返回列表 回复 发帖
好美丽的地方呀!!  自己拍的吗?效果真不错!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-8-20 05:16 PM:
好美丽的地方呀!!  自己拍的吗?效果真不错!
是我这次去度假拍的,没有带摄像机真得很遗憾。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
楼主好,看到你的照片真是好美呀!我也有个请求,我刚从藏区采些
风回来,和你一样想把照片及感受传上去,不会呀!天下齐迷是一家嘛
!请求你的帮助!   同意的话联系我。13552526233
太漂亮了!人间美景!
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 吉美雍措 at 2005-8-21 03:31 PM:
楼主好,看到你的照片真是好美呀!我也有个请求,我刚从藏区采些
风回来,和你一样想把照片及感受传上去,不会呀!天下齐迷是一家嘛
!请求你的帮助!   同意的话联系我。13552526233
如果要上传照片,只要用PHOTOSHOP(其它图片处理软件也行)处理成100K以内大小的照片,然后上传上来就行。我现在还在国外,无法跟你联系,不好意思。
刚开始我也不会,还专门发了一个帖子请求帮助,结果没人回帖(特别是那个湖水,我点了他的名字,他还是不理我),至今还耿耿于怀,呵呵。不过这里发照片比较容易。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-21 21:22:
刚开始我也不会,还专门发了一个帖子请求帮助,结果没人回帖(特别是那个湖水,我点了他的名字,他还是不理我),至今还耿耿于怀,呵呵。不过这里发照片比较容易。
乱说!我可是给你回了的哈(就是那个虹的帖子吧)~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-8-22 01:06 AM:
乱说!我可是给你回了的哈(就是那个虹的帖子吧)~~~~
有点心虚了吧,呵呵。发那个虹的帖子前我专门发了一个求助的帖子,结果没有人理我,等我发贴后又“假惺惺”的来指导我,分明是看我笑话啊,哈哈哈······
“罪证”如下:
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=30529
Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-22 03:43:
有点心虚了吧,呵呵。发那个虹的帖子前我专门发了一个求助的帖子,结果没有人理我,等我发贴后又“假惺惺”的来指导我,分明是看我笑话啊,哈哈哈······
“罪证”如下:
[url]http://www.chyichin.net/ne ...
灌水区帖子更新太快,居然没看到,SORRY
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-8-22 04:16 AM:
灌水区帖子更新太快,居然没看到,SORRY
开个玩笑而已,还用这么客气吗?呵呵。
睡醒啦???
谢谢!已作为备用墙纸。
我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳裹着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 任风吹干流过的泪和汗 总有一天我有属于我的天