返回列表 回复 发帖
男人累呀!~~~压力大,难怪每个国家统计出来都是女的长寿.
chyichin@163.com QQ:328717 我爱去两峰之会 因为那里的风最大 我不爱说话 因为我来自哑口
Originally posted by 胖大海 at 2005-4-7 10:46:
男人累呀!~~~压力大,难怪每个国家统计出来都是女的长寿.
现在的社会男女都要承受很大压力,
女人之所以长寿,
原因有三:
1.女人心里承受能力强
2.女人大都比较宽容
3.女人家务做的多

我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-4-7 11:46 AM:
女人之所以长寿,
原因有三:
1.女人心里承受能力强
2.女人大都比较宽容
3.女人家务做的多

不是把
前2点主要是说我们男的把
主要是男人抽烟、喝酒和外界的压力比女的大
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-4-7 11:46:
女人之所以长寿,
原因有三:
1.女人心里承受能力强
2.女人大都比较宽容
3.女人家务做的多

唉!现在是非不分的人越来越多了啊
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
所以女人=男人是不现实的.特别是美女.
chyichin@163.com QQ:328717 我爱去两峰之会 因为那里的风最大 我不爱说话 因为我来自哑口
这年头,男的没房还想结婚~?!

唉.....老婆都讨不到....
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by sglr317 at 2005-4-8 01:00:
唉!现在是非不分的人越来越多了啊
不想也没时间和你计较,
我还要洗衣服呢。

瞧,
事实再一次证明:
女人心里承受能力强,
比较宽容,
做家务多,
所以比男人长寿。
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
“我还要洗衣服呢”。
  很对啊,女人嘛就做做家务而已
外面的事还是我们男人啊
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-4-8 11:59:
不想也没时间和你计较,
我还要洗衣服呢。

瞧,
事实再一次证明:
女人心里承受能力强,
比较宽容,
做家务多,
所以比男人长寿。
欢迎多长寿~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
男同胞们:有朝一日,把女同胞的十月怀胎的工作抢过来,她们就没那么嚣张了,哈哈。。。