返回列表 回复 发帖
直接不管它。。。。。。

这么多人上当。。。。。。

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 放手 at 2005-8-21 11:59 AM:
你个混蛋!骗人上当!
要是湖水加个精华帖什么的,肯定还要精彩,哈哈哈。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
。。。楼上的。。还嫌骗人不够啊

果然够狠。。。。。

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-8-21 10:21 PM:
。。。楼上的。。还嫌骗人不够啊

果然够狠。。。。。
整天游来游去的,不上当才怪呢。再说是西北风刮的,能怪我吗?呵呵
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 西北风 at 2005-8-21 21:05:
湖兄,对不起了,想不到你也有今天!
兴趣的俺不知今天几点才能睡了
典型的小人得志!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
只要先看回贴保证不上当,哈哈哈哈、、、、、、、、
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-8-22 09:39 AM:
主要是花开得太晚了而已,不然······
Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-22 10:16 AM:
主要是花开得太晚了而已,不然······
要是和我样坐沙发,想不倒霉都难
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 花开为你 at 2005-8-22 09:39 AM:
高,实在是高啊!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
最可气的是不看回帖,先点连接就坏了,例如我
我直接到资源管理器那里给关的
I prefer to be a freekite and only belong to the sky