返回列表 回复 发帖

费翔这几年也有点老了
但保持得还是不错
在时间面前我们只能接受岁月流逝的残酷
内衣模特感觉比成衣模特更赏目
现在好象在1000楼纪念下
这贴肯定是论坛强帖之一
独立之精神

自由之思想
1001也不错 !

年轻时就这样,所以不觉得变老,不过胡子、头发花白了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
香港的场子真小,恐怕最后一排都看的很清楚哦,老哥你又过瘾喽!竟然专程跑到香港。
京A32777 发表于 2011-6-30 20:24
谁让我是他的死忠粉丝呢?
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
巩俐不是模特胜过模特
中国古典气质和现代风尚的完美结合
很有国际范尔
巩俐和苏菲玛尔索的楼主可以再多发点吗?
楼主的设备和技术都非常强大
国外模特的表现还是比国内的强
有忧郁气质的模特特别少
力量与美 发表于 2011-7-6 07:18
虽然拍得片子不少,但是很多是角度近似的,所以只挑有代表性的发出来,少而精嘛!
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
费翔这几年也有点老了
但保持得还是不错
在时间面前我们只能接受岁月流逝的残酷
内衣模特感觉比成衣模特更赏目
现在好象在1000楼纪念下
这贴肯定是论坛强帖之一
力量与美 发表于 2011-7-6 20:25
不知不觉1000楼了,自己也祝贺一下~
1001也不错 !

年轻时就这样,所以不觉得变老,不过胡子、头发花白了
~~windflower~~ 发表于 2011-7-7 19:14
这就叫“自来旧”~

香港购物

Those George Lam photos are wonderful, especially the black and whites-perfect.
老狼去港带的是无敌兔?
效果也不错哦。
俺工作室也刚买了一台,
还不太会用,
有空要多向您请教了!
君声丽影,齐唱秦歌!
Those George Lam photos are wonderful, especially the black and whites-perfect.
Karen_Koerner 发表于 2011-7-23 23:17
谢谢。我也觉得黑白效果更适合表现林子祥这样的品位人士。