返回列表 回复 发帖

现在的齐秦很健康自信

我算是论坛里面总是批评齐秦退步的人,从很早就开始了。很就以前就和Claire讨论原来的齐秦更好,还是后来的齐秦更好。最近我看了些网上的视频,比如艺术人生的访谈,和最近否认女友的访谈,我想由衷的说一句“齐秦还是我心目种20年前的那个齐秦”,人会老去,灵感会消退,嗓音会破裂,可是人心的感觉,还是那么熟悉的一个齐秦,如同20年年前通过歌声结识那个人一样。而且我发现齐秦现在非常自信,以我对这个人的感知,凭借他目前的状态,我相信他还会有让我们感动的作品出现的。我姑且相信他还会通过创作和歌声来感动我们,我们期待这样的交流。
p.s. 我儿子三个月了,小伙子很可爱。

my son

相信小哥一直会唱下去!
我们会和小哥一样  也很健康  也很自信

也希望LZ三个月的宝宝健康的茁壮成长!!!
等待  直到爱变成阴霾

贊同!!

原帖由 wwwwolf 于 2008-4-13 23:12 发表
我算是论坛里面总是批评齐秦退步的人,从很早就开始了。很就以前就和Claire讨论原来的齐秦更好,还是后来的齐秦更好。最近我看了些网上的视频,比如艺术人生的访谈,和最近否认女友的访谈,我想由衷的说一句“齐秦还 ...
@

雖然嗓子有些沙啞.但深情不變.歌曲讓人感動...
原帖由 wwwwolf 于 2008-4-13 23:12 发表
我算是论坛里面总是批评齐秦退步的人,从很早就开始了。很就以前就和Claire讨论原来的齐秦更好,还是后来的齐秦更好。最近我看了些网上的视频,比如艺术人生的访谈,和最近否认女友的访谈,我想由衷的说一句“齐秦还 ...
来张儿子的照片啊。哈哈。

你是我个人认为对齐秦解析很深刻的几个人之一,包括以前对齐秦的批评。
这位大哥是谁啊?WWW,WOLF?
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-4-14 09:52 发表
这位大哥是谁啊?WWW,WOLF?
同问
孤傲不羁的男人........我和小哥生日是同一天
原帖由 狼的部落 于 2008-4-14 00:09 发表
相信小哥一直会唱下去!
我们会和小哥一样  也很健康  也很自信

健壮的部落

这里是我儿子的照片

感谢斑竹Cipher的共鸣。
下面是我儿子两个月时的照片,现在三个月了。
靠!怎么添加图片附件呀?
发个新贴好了。
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
以前也是
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束