返回列表 回复 发帖

回来——

现在齐秦花在高尔夫球上的时间
远远超过在音乐上在感情上在事业上
一年打200多场每天3~4个小时
“ 只要活着,让我打球就好了,其他的都无所谓。 ”
齐秦被它深深的迷恋深刻的影响
几乎是疯狂的玩
不是说不接触它
但应该适可而止
痛心——该死的小白球
齐秦还大谈高尔夫的好处
可我们看到的是
人黑了瘦了憔悴了
高音上不去嗓子有时候不佳演出状态下滑
专辑的问世迟迟没有动静
从来不来俱乐部和歌迷互动
不是没时间不是没精力
只是不勤奋放任自己的兴趣
这样下去失望深深的失望
辜负了自己天才的嗓子天才的音乐才华
多年来执卓支持他的歌迷
回来吧齐秦——
回到狼1狼2时期回到边界时期回到纪念日时期
超越自己最难
超越自己的兴趣、境界、性情更难
为了自己的事业为了音乐理想为了爱你的歌迷
抛弃高尔夫远离高尔夫摆脱高尔夫对自己的控制影响
振作摇滚精神
继续音乐的创作吧!

[ Last edited by 力量与美 on 2006-8-7 at 21:35 ]

独立之精神

自由之思想
爱好而已吧!   凡人们除了事业或者工作总该有些爱好吧!
何况小哥繁重的工作,有时候也是为了放松吧,呵呵
当然理解楼主的心意和期望,我们大家都是希望小哥全心全意致力于音乐
可是......
唉!!!  为小哥祝福吧!
等待  直到爱变成阴霾

我以为是写给放手的呢

赞同楼主的四个字:适可而止

小白球是小哥的命啊
在南京的时候天阴的那么黑小哥还在打球
小哥来了句经典的话-----天是黑的  球是白啊
永远的纯秦歌!
最好适可而止

另,同衣衣,我也以为是写给放手的,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
俺也以为放妹怎么了
..
谢谢三位姐妹的关心!

我的人已留在茫茫人海   从不为谁存在!
我的心依旧在桑田沧海   等你的心回来!

俺不是一般的固执哦

这点和小哥很像!  不过支持力量兄的意见.我觉得小哥该保养一下,不能太黑了!

[ Last edited by 放手 on 2006-8-5 at 18:41 ]
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2006-8-5 06:38 PM:
谢谢三位姐妹的关心!

我的人已留在茫茫人海   从不为谁存在!
我的心依旧在桑田沧海   等你的心回来!

俺不是一般的固执哦

这点和小哥很像!  不过支持力量兄的意见.我觉得小哥该保养一下,不能太黑了 ...
如果有缘理想的他会出现
生活与爱情有时需要等待
希望放手MM能够实现心愿
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 狼的部落 at 2006-8-4 10:29 PM:
爱好而已吧!   凡人们除了事业或者工作总该有些爱好吧!
何况小哥繁重的工作,有时候也是为了放松吧,呵呵
当然理解楼主的心意和期望,我们大家都是希望小哥全心全意致力于音乐
可是......
唉!!!  为小哥祝福吧!
小哥不是非一般的放松
就是天才时间一样公平
放任荒废太遗憾让人痛

[ Last edited by 力量与美 on 2006-8-7 at 22:10 ]

独立之精神

自由之思想
Originally posted by 花开为你 at 2006-8-5 01:26 PM:
俺也以为放妹怎么了
汗!我咋看不明白你们仨的话呢
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞