返回列表 回复 发帖
Originally posted by 踏雪而来 at 2004-2-4 10:39 PM:
今天天气好冷啊!都冻僵了,不过,有老公在心里还是暖的。。。
你喜欢我今天的打扮吗?

-猜猜我是谁?
花仙子嘛不过天气这么冻可得当心,多穿点出来闹元宵啦
不可以留住昨天 留下只有思念
元宵节快乐
点灯的天空下起了雨。
元宵节快乐,快乐元宵节。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by kimky at 2004-2-4 06:51 PM:
还是最喜欢花生馅的汤圆!
现在就剩巧克力馅的没有吃过了。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-4 10:43 PM:
以前生产元宵和汤圆的面粉不同,虽然都是江米磨的粉,但由于过筛的密度不一样,元宵粉筛密度小,口感较粗;汤圆粉筛密度大,口感较细腻。现在元宵、汤圆全部采用汤圆粉生产,区别只是制作工艺 ...
好像去年这个时候就有人问同样的问题
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
刚知道小哥上不了元宵晚会,什么心情都没了,怎么又被晃了?????
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
来碗PP的汤圆波

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
这种汤元真没吃过,尽是白皮肤的~~~~~~~~~
就让一切回复自然。。。。
Originally posted by elfin at 2004-2-5 14:36:
好像去年这个时候就有人问同样的问题
明年還會有人問的
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       

农夫夫人???

Originally posted by 踏雪而来 at 2004-2-4 10:39 PM:
今天天气好冷啊!都冻僵了,不过,有老公在心里还是暖的。。。
你喜欢我今天的打扮吗?

-猜猜我是谁?
TO: 农夫

领导, 你何时娶的老婆??
情人节带出来给大伙瞧瞧. 也好让我等拜见领导夫人.
Don't worry, be happy