返回列表 回复 发帖

求助的事已经搞定了,感谢~

谢谢winhorse,茜茜,花开为你,马哥,狂想曲,湖水,破驴等等的帮助
十分感谢.

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2005-11-3 at 14:02 ]
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
据我公司招聘来看,简历的好看与否并不重要呀。呵呵,可能给狼兄小有打击了。
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-2 03:21 PM:
据我公司招聘来看,简历的好看与否并不重要呀。呵呵,可能给狼兄小有打击了。
那我一切从简吧~
简历简历嘛,就应该简单点好吗,可是,老师还是说要好好包装,说毕竟只是普通院校,没有重点大学的牌子亮,没办法只能搞些装点门面的傻事~
纪念青春,纪念生命。
努力吧,祝你好运!
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-2 03:51 PM:
努力吧,祝你好运!
呵呵~
麻烦你啦,谢谢~
纪念青春,纪念生命。
呃...这个...我实在是不好意思....

没帮上你....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
晨安在的话,或许可以帮你.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
祝你成功!!!
我是环艺的PS不是很精,不好意思了啊````
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-2 05:27 PM:
呃...这个...我实在是不好意思....

没帮上你....
你别这么说,没少麻烦你,再说你也尽力了~~~~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2005-11-3 at 09:28 ]
纪念青春,纪念生命。