返回列表 回复 发帖
以前都是汽车或者飞机进藏,世界上第一条高原铁路就要通啦,嘿嘿
..
我相信那肯定是痛苦的事情
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-2-27 09:38:
我相信那肯定是痛苦的事情
没志气!BS一下

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
每节车厢都有两套供氧设备

不过说实话 这样子一开通西藏没准就慢慢的慢慢的完了
也有悲观的人啊!火车一通,是不是人就多了,那么多人涌进去,拉萨的味道又会被冲刷。在拉萨,只有在八角街一带才能看到真正的拉萨,真正的藏族,其它都变味了。不是我的说的啊。一位拉萨的朋友告诉我的。
Originally posted by 狼的部落 at 2006-2-26 09:00 PM:

确实是一件值得高兴的事!!!
我发现,咱们齐迷好象都挺向往西藏的。
我,很向往很向往!!!
因为那离天空最近,是圣洁的地方!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 吉美雍措 at 2006-2-27 04:59 PM:
也有悲观的人啊!火车一通,是不是人就多了,那么多人涌进去,拉萨的味道又会被冲刷。在拉萨,只有在八角街一带才能看到真正的拉萨,真正的藏族,其它都变味了。不是我的说的啊。一位拉萨的朋友告诉我的。
对啊,很多很喜欢资助旅游的人开始担心起来了

其实这是一个很矛盾的问题

补一张在报子上看见的新闻

西藏---迟早要去的。。。
猫最重要
Originally posted by 在第6对相遇 at 2006-2-27 18:33:
因为那离天空最近,是圣洁的地方!
对啊,很想去看西藏的蓝天,呼吸那里 的空气,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by 吉美雍措 at 2006-2-27 16:59:
拉萨现在就满是汉族人了.总不能为了保存古风,就封闭日光城吧...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影