返回列表 回复 发帖
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-7-21 11:34:
你沒這捲嗎?
没有啊~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我觉得那老版太黑了,齐迷的心是需要互相疼惜的,哪能用来赚钱!!!
如果是我,看到你真的淘出1000块,我会忍痛咬牙跺脚送给你!!!因为你比我有资格拥有它.
Originally posted by sglr317 at 2005-7-21 11:50:
没有啊~~~
那還不找我小龍
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 燃燒愛情 at 2005-7-23 17:32:
那還不找我小龍
你想躲也躲不了!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
我的也主要是盒带,现在质量还蛮不错的,有时也听听,录音机的味果比CD机的好!我还有一张唱片,一面是齐秦的,《青春的激荡》,和《又见溜溜的她》差不多一个时期吧,不过那是一种刘文正的感觉,还是要从《狼》开始才是真齐秦的味道,那时的味道也不是后来的深情可比的!
Originally posted by yakou at 2005-8-21 15:47:
我的也主要是盒带,现在质量还蛮不错的,有时也听听,录音机的味果比CD机的好!我还有一张唱片,一面是齐秦的,《青春的激荡》,和《又见溜溜的她》差不多一个时期吧,不过那是一种刘文正的感觉,还是要从《狼》开 ...
银星齐秦、王瑞瑜合辑〈青春的激荡〉。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
磁带那可怕的底噪让我受不了,所以在10年的磁带生涯后我和CD一见钟情,再也不能分离!磁带就被我残忍的抛弃了,再没听过!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
哈,看來我有對手了,本人也是超級齊秦迷,能在這裡見到各位,真高興。齊秦的Cd我都有了,只差“出沒”(不只到底有沒有發過CD)和“就是溜溜的她”(沒出CD,所以只有卡帶)。有沒有人齊秦CD比我還多的,來交流一下咯!
Originally posted by tsaych at 2005-8-22 13:24:
哈,看來我有對手了,本人也是超級齊秦迷,能在這裡見到各位,真高興。齊秦的Cd我都有了,只差“出沒”(不只到底有沒有發過CD)和“就是溜溜的她”(沒出CD,所以只有卡帶)。有沒有人齊秦CD比我還多的,來交流一 ...
这样你也应该是个疯人院的不二人选啦。。。
论坛还有些高人,如台湾的小龙、院长老李,副院长疯刘,还有高深莫测的老该。。。,他们不仅收卡带、CD,还收黑胶,并且每个专集收不同的版本。。。
欢迎你常去“疯人院”——论坛寻宝区去交流!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
90年买1000元?不得了啊。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束