返回列表 回复 发帖

独家PP狗狗与美女

切誤对号入座啊。。。

靠!!!!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
哈哈
狗哥表急嘛,没有你头像的狗狗威猛哦
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 友善的狗 于 2007-12-2 21:25 发表
靠!!!!!!
切勿对号入座!!!
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 狼的部落 于 2007-12-2 21:34 发表
哈哈
狗哥表急嘛,没有你头像的狗狗威猛哦
不是这样的,这小子故意气我的哈,要真能和这样的美女在一起还没事哈.问题是没有得吗.你说我气不气吗.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
此狗狗非彼狗狗,死狗狗表错请了哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 友善的狗 于 2007-12-2 21:41 发表

不是这样的,这小子故意气我的哈,要真能和这样的美女在一起还没事哈.问题是没有得吗.你说我气不气吗.
哈哈  哈哈   狗GG原来是色狗狗   
让色湖,B2,农大等之狠狠的狂爱之
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 友善的狗 于 2007-12-2 21:41 发表

连你本家的都要嫉妒
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 友善的狗 于 2007-12-2 21:25 发表
靠!!!!!!
原帖由 填写 于 2007-12-2 20:57 发表
切誤对号入座啊。。。
原帖由 狼的部落 于 2007-12-2 23:21 发表