返回列表 回复 发帖
B2还吊胃口啊
赶快连绵不绝滴上照片撒!

顺便预定一份,等我结婚的时候送我哈
不过你放心,还遥远着捏,有的是时间给你准备

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
对B2老师的两把刷子那是连绵不绝的佩服啊!
唉……可惜了B2老师的一手好字……
饿就不预定了……
否则,为了多收几颗好字,真应该连绵不绝的结婚,连绵不绝的预定之之之啊
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-5 23:38 发表
对B2老师的两把刷子那是连绵不绝的佩服啊!
唉……可惜了B2老师的一手好字……
饿就不预定了……
否则,为了多收几颗好字,真应该连绵不绝的结婚,连绵不绝的预定之之之啊
小样!就你那身子骨,连绵不绝的结婚吃得消嘛。。

原帖由 填写 于 2008-1-6 00:24 发表

谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 日照雨下 于 2008-1-5 22:45 发表
忽悠啥?
还不赶紧汇报工作!
坚决打击忽悠分子!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
预定都事呢?
同不同意回句话阿
原帖由 填写 于 2008-1-6 00:24 发表

有补药,不必担心哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-6 11:42 发表

坚决打击忽悠分子B2!!!!!!
PP捏?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 sugar 于 2008-1-6 12:32 发表
预定都事呢?
同不同意回句话阿
一点问题都没有啊。。嫁老公时烦劳通知一声便可。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-6 11:42 发表

坚决打击忽悠分子!!!!!!
你老人家说你自己呐?
片片呢?
再不上删贴啦!