返回列表 回复 发帖
狗狗就是色。。

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
靠!!总比有些人还要装好``
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
这个狗狗好帅啊
狗狗好酷,偶稀饭

原帖由 BBBB2222 于 2007-12-3 14:46 发表
狗狗就是色。。
唉!狗有时候比偶们强多了...如果是偶们这样扑上去,后果....不堪设想啊!!
随风而逝的,是那道岁月划下的伤痕....
原帖由 xiaolai711 于 2007-12-3 17:34 发表

唉!狗有时候比偶们强多了...如果是偶们这样扑上去,后果....不堪设想啊!!
靠!!!!

帮狗狗修改一下,原帖那么多乱码的~~

《在每一个沙场上胜利总不属于我》
别整黄的啊  整黄的去“兔子”里去  俄罗斯   意大利   法国等等  全TM的有
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 友善的狗 于 2007-12-2 21:25 发表
靠!!!!!!
“友善的”狗与MM
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 lxy824 于 2007-12-2 23:31 发表

连你本家的都要嫉妒
狗的本性   哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我还纳闷捏:怎么狗狗瘦了啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影