返回列表 回复 发帖
可是不会上传照片怎么办
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by huxixiangni at 2004-6-13 01:28:
可是不会上传照片怎么办
发给偶,偶帮你
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
谢谢找牙哥哥!给我你的信箱先发给你
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
支持,好提议~~
楼上你,你骚扰偶:(我只好爬起来上小网网了:)
打扮自己,就是爱自己!
Originally posted by yearnblue at 2004-6-12 11:14 PM:
letchi的衣服很酷。我也想要一件。
我这是在香港买的,不知国内有没有。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
Originally posted by letchi at 2004-6-13 16:40:
我这是在香港买的,不知国内有没有。
没有可以自己画呀!!
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
Originally posted by 真水无香 at 2004-6-13 09:45 AM:
支持,好提议~~
楼上你,你骚扰偶:(我只好爬起来上小网网了:)
谁竟敢骚扰你啊。

有一次看见一个人买七匹狼衣服送的文化衫真好看,可是我去买的时候说送完了。
我不爱说话,因为我来自垭口。
怎么大家很害羞吗?没有几个人把自己的图片贴出来啊!平日里那几个老LM跑哪去了啊?^_^也没有见到PIMM
窗外阴天了 音乐低声了我的心开始想你了灯光也暗了 音乐低声了口中的棉花糖也融化了窗外阴天了 人是无聊了我的心开始想你了

亮一下

真费劲,把图片尺寸调了又调。2000年大学毕业时和同学的合影,穿国际米兰队服(白色)的是我。

[ Last edited by 青山不改 on 2004-6-14 at 18:31 ]

未标题-1 拷贝.jpg (31.28 KB)

未标题-1 拷贝.jpg

朋友来了我请客给他吃块西瓜皮,仇人来了我就冲他打个喷嚏。
Originally posted by 青山不改 at 2004-6-14 03:48 PM:
真费劲,把图片尺寸调了又调。2000年大学毕业时和同学的合影,穿国际米兰队服(白色)的是我。

[ Last edited by 青山不改 on 2004-6-14 at  ...
真是个帅哥阿!
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~