返回列表 回复 发帖
嘿嘿嘿........夏天就快到了哦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
是呀....想想冬天也很快要到了.....
奶油巧克力面包咖啡微雨过后,总会看见彩虹.....
不會吧,春天剛開始哎
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
俺这刚下完雪啊。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
晕.....还有雪吗????
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
四月的雪.....不是五月的雪就好啦..嘿嘿
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
最可怕的應該是六月雪吧.........
厚厚~ 想看六月雪吗?去澳洲吧.那里的雪人将会等待着你!CC..
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
南半球最怕的是12月雪..........

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太好了,我一定去.西望这次能见到他,我的偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!!16年了!!!!!!!!!!!!!!!!!!16年了