返回列表 回复 发帖
寝室里的不可能,不过隔壁寝室的那个小子嫌疑最大,这么点事警察叔叔也不会管的,我看还是罢了,人有时候还是要有点阿Q精神的好,以后注意点了。。。。。
谢谢各位的关心,还好发了奖学金,刚好可以买一部便宜点的手机,不过不能买衣服了,唉,明天去看看。。。。。。。

[ Last edited by lijie-1945 on 2005-11-30 at 22:41 ]

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
Originally posted by simon2000 at 2005-11-30 21:27:
不算啥,我刚刚3周里丢了两辆电动自行车1800×2,一部手机1000,参加园区的乒乓球赛丢了380的乒乓球板。这不我又买了新车和手机,命运如此,还是随遇而安吧!

得之我幸,不得我命。看淡看透,还有齐秦的音乐至 ...
这只能说明你真的够有钱加够倒霉
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
丢了是铁定找不到了我也体验过!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
楼主看了我的经历应该觉得自己够幸运了吧,心情好些没?!
忧时抚琴, 欢时放歌.
深表同情啊。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by BBBB2222 at 2005-11-30 07:10 PM:
丢了不要郁闷。lijie-1945老弟可从我这里拿一部。。。。。。。。。
B2兄,怎么看着有点恐怖啊?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-1 03:39 AM:
这只能说明你真的够有钱加够倒霉
我既不觉得自己有钱,也不觉得自己够倒霉,只是觉得---天下有贼。
现实人生就是这样!大家当心点啦。
忧时抚琴, 欢时放歌.
小偷可恶~~~~~ 警察湖水叔叔去哪了~~~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by lijie-1945 at 2005-11-30 10:25 PM:
寝室里的不可能,不过隔壁寝室的那个小子嫌疑最大,这么点事警察叔叔也不会管的,我看还是罢了,人有时候还是要有点阿Q精神的好,以后注意点了。。。。。
谢谢各位的关心,还好发了奖学金,刚好可以买一部便宜点的 ...
古龙说过---越是嫌疑的,越不是凶手。所以,我就不多说了。没有证据时,不要认定一些事。孔子的论语里说过一个故事:眼见不为实。有时候真相和你的判断是不一样。
忧时抚琴, 欢时放歌.
还好,损失不是太大.就算是教训吧,这样的"幅贫",以后就不要了吧.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影