返回列表 回复 发帖
老湖说的对啊!有钱还得有好身体。。还得划头。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-8 11:51 AM:
男人的魄力(可以迷倒一片MM)——浪漫的情调(在与多位MM的约会中一胜到底)——卓越的才华(将小MM骗的一楞一楞的)——家庭的责任(每月给家里黄脸婆一点养老费)——慈悲的爱心(到处留情却美其名日关心)—— ...
兄弟姐妹们,不要给这些“花”言的巧语所迷惑啊。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我在说这些话的时候,心中就浮现在一个光辉伟大的形象,没有他我是不会写出这么深刻的文字的,他就是-----论坛中无人不知无人不晓顶顶大名如雷灌耳风流倜傥英俊潇洒能言善变的超级帅哥超级版主超级灌水超级好色超级流氓超级武警超级FB的湖水。
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-9 09:24 AM:
我在说这些话的时候,心中就浮现在一个光辉伟大的形象,没有他我是不会写出这么深刻的文字的,他就是-----论坛中无人不知无人不晓顶顶大名如雷灌耳风流倜傥英俊潇洒能言善变的超级帅哥超级版主超级灌水超级好 ...
湖水是花花的梦中··?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-11-9 10:06:
湖水是花花的梦中··?
我的梦中情人,在南美那块黑土地上。
..
~~~~~~受不了了,花花说的话越来越让人冷了.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-9 10:48 AM:
我的梦中情人,在南美那块黑土地上。
不错 赞一个~~~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
论坛中无人不知无人不晓顶顶大名如雷灌耳风流倜傥英俊潇洒能言善变的超级帅哥超级版主超级灌水超级好色超级流氓超级武警超级FB的湖水。

笑死我也!!!
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-9 12:33:
~~~~~~受不了了,花花说的话越来越让人冷了.....
鱼鱼来抱抱,就不冷了!
..
花花.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....