返回列表 回复 发帖
Originally posted by 尸体笔记 at 2005-10-26 16:39:
要不是看到这篇精彩的文章,我还懒得回帖了的!
哈哈。。。。。。。
你厉害
..
想回一个"赖"字,意思是也想学偷懒,“懒”字的竖心都懒得打,系统说:“对不起,请不要恶意灌水!”------是不是想懒都不行?

[ Last edited by 水中间 on 2005-10-26 at 19:37 ]
永远不要因为懒惰而心怀罪恶感。
这个社会总试图让你相信懒惰就是没有任何效率。
事实恰恰相反:懒惰意味着把花在你不喜欢做的事情上的时间缩小到最短,同时把花在你喜欢做的事情上的时间延伸到最长。
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
Originally posted by 尸体笔记 at 2005-10-26 16:39:
要不是看到这篇精彩的文章,我还懒得回帖了的!
拍花JJ马屁都拍的这么经典

因为懒的骑自行车所以发明了汽车,以为闲汽车太慢所以发明了飞机。
BEATLES
^_^~~~~~~~~~
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
Originally posted by BEATLES at 2005-10-26 21:37:
因为懒的骑自行车所以发明了汽车,以为闲汽车太慢所以发明了飞机。
这个最好.

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-26 09:13 PM:
拍花JJ马屁都拍的这么经典
呵呵,你就不懂了嘛,这个叫语言的艺术!
Originally posted by 尸体笔记 at 2005-10-27 00:19:
呵呵,你就不懂了嘛,这个叫语言的艺术!
高!实在是高!

Originally posted by 花开为你 at 2005-10-26 12:37 PM:
哈哈,一群懒人啊!
难不成进了懒人国
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]