返回列表 回复 发帖
Originally posted by bravelove at 2005-8-19 09:26:
当时的男主持人的开场白吗?
---------“他,应该是一匹来自北方的狼,但他却来自遥远的南方!”
话未说完,掌声,口哨声,吼声一片汪洋。。。。呵呵
他的冷峻与孤傲没有人能够模仿,他的魅力也没有人能够阻挡。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-16 17:29:
我最喜欢的演唱会了,还有一场是姐姐的香港红馆演唱会,真的很经典。。
不过听说97年的北京演唱会同样经典,不过没有听过,不得而知了。
恐怕齐秦是超越不了的了。。。。
个人认为97和狂飙相比还是要稍逊一筹。真的很怀念那个时期的齐秦和他的“虹”阵。江建民、刘天健、涂惠源、王文清、徐德昌~~~他们出神入化的现场演绎和不经意间的即兴solo让我至今想起来还有一种浑身发麻的感觉。哎!时间可以毁灭一切,没办法。
我相信患难的真情, 我不信生生世世的约定......
这篇文章我不得不拿出来,的确很经典,97的我没看过,希望有碟片```
那个主持人是谁哦,声音好女!幸亏就说了那么两句...
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by bravelove at 2005-8-19 09:26 AM:
当时的男主持人的开场白吗?
---------“他,应该是一匹来自北方的狼,但他却来自遥远的南方!”
话未说完,掌声,口哨声,吼声一片汪洋。。。。呵呵
我听的是磁带,但这两句话可记忆犹新啊!
这是〈细说秦歌〉系列里的一篇文章,在那个时候,每个人的情感世界都有着些许的压抑,齐秦的歌引起了所有人的共鸣,每一首歌都渲泄了内心的情感。直到如今,心情压抑的时候都会去听这个演唱会。经典!
水纹珍蕈思悠悠 千里佳期一夕休  从此无心爱良夜  任他明月下西楼欢迎你到浸泪柔情的音乐图文作品站
小哥在北京的三次演唱会都非常不错,狂飚更是一个经典。那时的齐秦正处于歌唱生涯的颠峰状态,个人认为当时的虹乐队也是最佳的组合,所以91狂飙演唱会成为经典也就不作为怪了。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2005-8-12 24:
西藏演唱会虽比不上狂飙,但水准还是很高.略显费力是因为那是高原.包括祖贤的糟糕演出,与地域不无关系.
我在西藏两年,有亲身体会.没去过西藏的人是感受不到的.
同意你的看法。肯定是因为齐秦,我对西藏有着极大的兴趣和想往,走过了西藏以后,我有个从内心深处的决定,40岁以后,离开纷杂的城市生活,留在西藏。
水纹珍蕈思悠悠 千里佳期一夕休  从此无心爱良夜  任他明月下西楼欢迎你到浸泪柔情的音乐图文作品站
Originally posted by 浸泪柔情 at 2005-8-28 23:31:
同意你的看法。肯定是因为齐秦,我对西藏有着极大的兴趣和想往,走过了西藏以后,我有个从内心深处的决定,40岁以后,离开纷杂的城市生活,留在西藏。
哦?
为你的精彩想法喝彩~!
不过,男人四十正是事业有成之时,不如往后推推。。。
到时,如果我们的论坛还在,希望你能给我们更多融入你体验的FLASH。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-8-29 02:04 AM:
哦?
为你的精彩想法喝彩~!
不过,男人四十正是事业有成之时,不如往后推推。。。
到时,如果我们的论坛还在,希望你能给我们更多融入你体验的FLASH。。。。
只要到时湖水在,论坛肯定在!人在阵地在嘛。呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束