返回列表 回复 发帖

预祝藤缠树生日快乐

明天是我姐的生日,
在此我仅代表我自已祝我姐生日快乐.
楼下的,你呢
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
晕晕晕~~~
我一般过阳历的,明天是阴历啊,
我是顺口说说,论坛重新开放,是给我最好的生日礼物,开个玩笑的,小弟竟然发到这里来了,,,
当然还是感谢,谢谢
Originally posted by jll8175 at 2006-6-28 19:47:
晕晕晕~~~
我一般过阳历的,明天是阴历啊,
我是顺口说说,论坛重新开放,是给我最好的生日礼物,开个玩笑的,小弟竟然发到这里来了,,,
当然还是感谢,谢谢
霍霍,都有小弟了,恭喜!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2006 6 28 19:43:
明天是我姐的生日,
在此我仅代表我自已祝我姐生日快乐.
楼下的,你呢
西老弟得罪人了,谁叫你姐姐声这样称呼藤MM。她就是比你大十几二十岁,你也要以妹妹称呼。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-6-28 11:27 PM:
西老弟得罪人了,谁叫你姐姐声这样称呼藤MM。她就是比你大十几二十岁,你也要以妹妹称呼。。。
有这事?
早知吗,正为这事郁闷着呢
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
藤妹妹生日快乐!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
搞错了也要祝mm生日快乐哈
..
Originally posted by BBBB2222 at 2006-6-28 23:27:
B2你这是什么逻辑啊
难不成看到一个大你20几岁的阿姨也要以妹妹称呼
当然,我可没有那么老,嘿嘿,别光欺负我弟,,生日蛋糕拿来,!
我也来祝福一下:生日快乐!
对于我经过的事你又了解多少。。。
Originally posted by 西北风 at 2006-6-28 23:49:
有这事?
早知吗,正为这事郁闷着呢
别听他忽悠,姐姐就是姐姐,