返回列表 回复 发帖
Originally posted by 阿郎 at 2004-10-5 11:46:
对齐秦的歌都是情有独钟的
对齐迷来说、对于齐秦的歌来说
这个“独”字不是一首而是很多很多
所以大家就不会一一说出来啦

而且每个时候对同一首齐歌会有不同的感受
我认为《边界城市》是1989-1994年齐秦最 ...
其实早就知道你很喜欢《边界城市》了,因为我注意到你的个人签名了,呵呵。。。
不想当厨子滴司机不是好裁缝!
Originally posted by echo at 2004-10-5 14:15:
超喜欢这首歌的
办公室里一直放的,可惜不像齐秦别的歌那样容易得到共鸣
同事们听听也就听听,都没什么反应
同感!
除了身边的几个朋友有知道这首歌,但大都没什么反应,就仅仅知道有这首歌而已!同事就更不用说了,他们也就喜欢听那些耳熟能详的《大约在冬季》了,《狼》了什么的。
echo和小自,最近很少见你们现身啊!
Originally posted by 自由幻想 at 2004-10-5 14:36:
当然喜欢
而且是非常喜欢
尤其喜欢
“我是自己的囚徒,挣扎在自己的边界”
“海洋是大地的边界”
“而灵魂是自由的边界”
这几句
可惜我的好朋友们都不相信我会有那样的感受
下面两句还做过我MSN的ID呢,哪两句?
决堤的眼泪还是日日夜夜的等候?

看来你平时超可爱,不然你朋友不会那样认为滴!
Originally posted by 魔鬼追风 at 2004-10-6 00:31:
“边界”里最喜欢的是“野马”
“站在雨中等你,站在雨中想你,忍住悲伤不能想你;
站在雨中等你,站在雨中想你,忍住悲伤不能想你。
当然“边界城市”也不错。
整张专集都不错,风格比较整齐。
偶也是很稀饭《野马》,尤其是中间哪段痛彻心扉的旋律!
只是觉得歌词欠佳。。。
8要丢我砖头啊~~~~
在没听《边界城市》之前一直狂喜欢《边界》,没日没夜的听,总觉得还有很多感受没体会到。
后来就改成《边界城市》没日没夜的了。
之前还以为这两首是同一首歌呢!晕~~~~

说实话,现在听起小哥的歌没什么太多的感受了,毕竟翻来覆去就这些了,什么时候出新专辑啊?怎么还没动静啊,到底是拍戏还是出新歌?
知道的透露一下!!!
我是自己的囚徒,挣扎在自己的边界

这为了这一句也不能不爱。
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
最近喜欢起《野马》
我经历太多! 自己的心情自己感受!
Originally posted by 又一段孽缘 at 2004-10-7 10:19 PM:
下面两句还做过我MSN的ID呢,哪两句?
决堤的眼泪还是日日夜夜的等候?

看来你平时超可爱,不然你朋友不会那样认为滴!
就是我打上来的最后两句
我平时可爱不可爱倒是没人评价
不过大家对我的共识就是从本人嘴里吐不出一句向样的话。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
喜欢《边界城市》
窗外阴天了 音乐低声了我的心开始想你了灯光也暗了 音乐低声了口中的棉花糖也融化了窗外阴天了 人是无聊了我的心开始想你了
我很喜欢,齐秦的味道很浓。
http://topfun.blogone.net