返回列表 回复 发帖

[原创]如果我爱你……

如果我爱你,我会更加好好的爱我自己,因为我知道只有更好更完美的我,才值得你更加好好的疼惜……
如果我爱你,我会爱你身边每一个爱你的人,是他们在我不在你身边的时候,替我好好的照顾你……
如果我爱你,我会给你最广阔的天空,再用最温柔的目光注视着你自由的翱翔,因为我相信,你的方向就是我的理想……
如果我爱你,我绝不会为了你改变我的那些小小的坏毛病,我要给你最真实最可爱的自己,不管是不是所谓的100%淑女,我只要你爱的是100%的我自己……
如果我爱你,我会努力喜欢你所喜欢的东西,尽管不是太感兴趣,也要学着和你一起喝彩,一起叹息,爱你就是和你分享一切你想分享的东西……
如果我爱你,我要学着做个小骗子,在你偶尔形象不雅偷懒邋遢又不想人管的时候,做个暂时性小瞎子和哑巴,在你在众人面前得意忘形对我偶尔疏忽的时候,伸出手却不拧你耳朵,只帮你理好弄乱的衣领……
如果我爱你,我会努力给你最美好的爱情,但是你要用你的一辈子来好好的疼爱我和我的爱情……
:)

后记:
     想写这个题目很久了,一直都很喜欢席慕容的那首《致橡树》,但是诗歌有时侯太唯美和抽象了,我更喜欢和适合用简单平实的文字来表达感情,匆匆写下这篇小文,希望大家多多支持,谢谢!              
                                                                                 夜色
等那一颗星子 化做凡尘 一滴爱人的泪 等那一缕月光 奏成一曲 绝唱 我是夜色,倾城如潮水 湮没游离孤寂的灵魂……
第一句让额想到王力宏的歌。爱你就等于爱自己,当年是娃哈哈纯净水的广告歌。

说到娃哈哈,一个很好的民族工业品牌。。不过最近在闹内乱。

介个主题太深刻了
偶做不活

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-27 22:15 发表
介个主题太深刻了
偶做不活
发现填写兄稀饭坐“陈旧”的沙发哈···
不知楼主是在什么样的心情下写的?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
界就是考验你炒冷饭的能力,别是做饭都不会。

原帖由 填写 于 2007-7-27 22:22 发表
界就是考验你炒冷饭的能力,别是做饭都不会。
稀饭蛋炒饭,不稀饭炒冷饭哈

屈指一算这满汉楼
我已经待了三年半
每天挑水劈柴可没偷懒
端盘子扫地洗碗我可勤快
师傅说我是块料儿
传授我中国菜的精髓所在
日日苦练夜夜苦练
基本功不曾间断
到现在我的刀法精湛
三两肉飞快我已铺满一大盘
到现在我的手劲儿实在
铁锅甩十斤小石子在锅里翻
师傅说能不能出师要过他那关
他叫我炒一盘
嗄?!蛋炒饭 [白]搞什么这会不会太太…难啦
少哆嗦师傅叫你做你就做呗 嘿蛋炒饭最简单也最困难
饭要粒粒分开还要沾着蛋
嘿蛋炒饭最简单也最困难
铁锅翻不够快保证砸了招牌
嘿蛋炒饭最简单也最困难
这题目太刁难可我手艺并非泛泛
嘿蛋炒饭最简单也最困难
中国五千年火的艺术就在这一盘
满汉楼里高手云集放眼中国享誉盛名
传至我辈精益求精若非庖丁无人可比 [白]客官:玄诶
玄:来诶客官要点什么?
客官:你们店里有啥好吃的?
玄:客官咱们满汉楼远近驰名什么菜都好吃
客官:好呗!那给我来一盘蛋炒饭
玄:嗄?!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
每个人爱别人都有不同的方式吧

填写怎么被封了
梦在醒时转了弯
始终觉得,爱情没有公式
原帖由 夜色倾城 于 2003-11-28 18:34 发表
想写这个题目很久了,一直都很喜欢席慕容的那首《致橡树》,
《致橡树》?
不是舒婷的吗,怎么变成席慕容的了?
原帖由 放任_分离 于 2007-7-27 22:30 发表

稀饭蛋炒饭,不稀饭炒冷饭哈

屈指一算这满汉楼
我已经待了三年半
每天挑水劈柴可没偷懒
端盘子扫地洗碗我可勤快
师傅说我是块料儿
传授我中国菜的精髓所在
日日苦练夜夜苦练
基本功不曾间断
到现 ...
那究竟素蛋炒饭,还是饭炒担呢??