返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2008-2-2 22:59 发表

疯子喊哑了
花花很有经验啊。。

看完《苹果》发现,男人靠不住
看完《色戒》 发现,女人靠不住
看完《投名状》发现,兄弟靠不住
看完《集结号》发现,组织靠不住
看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住
看完《新**故事》发现,儿子靠不住
看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住
看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住
看完《西游记》发现,师傅靠不住
看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住
看完《无间道》发现,**靠不住
看完《水浒》发现,领导靠不住
看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住
看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的
看完《无极》发现,馒头靠不住
看完《青蛇》发现,动物靠不住
看完《越狱》发现,牢房靠不住
看完《阳光灿烂的日子》发现,**靠不住
看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住
看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴
看完《长江7号》发现,地球人靠不住
看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住
看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住
结论:只有“我”靠得住
简称:我靠!!!
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
原帖由 ufo 于 2008-2-3 01:27 发表
看完《苹果》发现,男人靠不住
看完《色戒》 发现,女人靠不住
看完《投名状》发现,兄弟靠不住
看完《集结号》发现,组织靠不住
看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住
看完《新**故事》发现,儿子靠不 ...
啥都没看完
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
昨天说了,以后我再也不去看小哥的演唱会了,就当成都那场是相对美好的落幕吧

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2008-2-2 23:30 发表

花花很有经验啊。。
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
原帖由 花开为你 于 2008-2-2 22:59 发表

疯子喊哑了
疯花雪月了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我们无法停留在过去,只能靠《狂飙》来回忆+自恋了

不妨换个欣赏角度,也许不会那么失望

我相信小哥现在成熟内敛的沙哑状态,是年轻激昂的嗓音所无法取代的,我喜欢这个老男人,因为现在的他,更符合我现在的审美。

就像我们自己一天天老去,要适应眼角边的皱纹一样,学会感受当下的美丽,比独自一人哀叹青春的消逝要好的多。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我和楼主有同感
我不是不让齐秦老去
只是,现在童安格、张学友等等都还可以唱的那么棒
是他自己不好好保护自己啊,这才是让我痛心的
原帖由 sugar 于 2008-2-4 13:14 发表
我和楼主有同感
我不是不让齐秦老去
只是,现在童安格、张学友等等都还可以唱的那么棒
是他自己不好好保护自己啊,这才是让我痛心的
有道理,蔡琴也一直依旧啊
情况不是这样的,专集录制人声和乐器都是一句一句的录
,或者哪句没唱好可以再用新唱好的替代,将没唱好的删除,因此大家听到的小哥唱的很完美,
可是现场就不一样了,乐器和人声的曲调和节拍速度都没有录音时那样准确,
而且乐队伴奏实际情况比唱卡拉OK都难,速度稍微快就会形成曲掉高,而往往都是乐器声先响起随后进入人声,
其实就是人声要被动的去配合乐器来完成演唱,
这里面学问也相当多,
高水平的演出象调音灯光一些不被我们熟悉的默默无闻的人是非常关键的,
他们就是代表着整个演出的水平,而且这里面牵扯的商业性也很多,
主办方是谁?承包演出的报价多少?抱价的高低自然价格高水平高,但抱价高也自然主办方利润低,
里面有没有长期合作的老朋友关系,比方某某某公司的演出只有某某某公司来干,其他公司再好也不会用.这一切皆有可能.尤其是在内地这个地方.
在唱功上女声和男声本身就差8度,无法比较,
但童安格和张学友这两个再练这一辈子也比不上小哥的高音高,因为这是天生的.谁都没办法.