返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-12 20:21 发表

那个XX狼变成两个米字啊。。好好讨厌哦
新名詞啊。。米米狼!

图中有:一条老周 一条se狼 一条蠢狼!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-13 00:30 发表
图中有:一条老周 一条se狼 一条蠢狼!!!!
还那么多吗,我发现就一个帅哥啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
猛男千万别出来啊" /> " /> " />
华南那个会连绵不绝滴表达热情滴~~~~

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-13 12:25 发表
猛男千万别出来啊" />" /> " />" /> " />" />
华南那个会连绵不绝滴表达热情滴~~~~

蠢狼要受罪了,哈哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
蠢狼要受罪了,哈哈···
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
这个蠢狼  又出来勾引论坛的PLMM
子非鱼,安知鱼之乐?
在老虎后面,分明是一个萎男
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 renjd 于 2008-1-12 19:51 发表
绝对不是我,这个人俺不认识的,俺只是很崇拜他!!!
李宇春?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!