返回列表 回复 发帖
中国的好丈夫标准:爱穿白裤白鞋.做白凳子.戴魔镜.翘二郎腿.带2MM欣赏海滩.叹海风。。

有图为证。。。。。

Originally posted by BBBB2222 at 2005-12-4 11:07 PM:
中国的好丈夫标准:爱穿白裤白鞋.做白凳子.戴魔镜.翘二郎腿.带2MM欣赏海滩.叹海风。。

有图为证。。。。。
典型的农民工形象啊,哈哈哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by BBBB2222 at 2005-12-4 11:07 PM:

有图为证。。。。。
B2的话有很多MM会赞成
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
很多MM都在等着小放呢
..
看来很多MM想和小放吹海风?羡慕。。。什么时候我也整这么一打扮出来。。。。
原来楼主出这贴就是为了这个,

是不是一早就跟B2串好的?

真是高人(高手中人)!!!
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by BBBB2222 at 2005-12-4 23:07:

有图为证。。。。。
还有一大特点,不露真面,免得脱不了手,哈哈......
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈,放兄真有闲情啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by landy at 2005-12-5 03:56 PM:
原来楼主出这贴就是为了这个,

是不是一早就跟B2串好的?

真是高人(高手中人)!!!
俺不是想让姐妹们找到理想的另一半嘛,这个4B2吓掺和,哈哈哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2005-12-5 05:57 PM:
还有一大特点,不露真面,免得脱不了手,哈哈......
嘿,我还不知道这个农民工是谁捏,哈哈哈······