返回列表 回复 发帖
骂死他
他也不在乎

谁又设计的学生校服,
老蓝色的,十几岁的学生看起来像6、7十年代的中年人
近几年稍微有些好转(改制、私立的原因,有了自主权).
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 jovizheng 于 2008-7-29 12:40 发表
这个方案相信不是设计师的初衷~~~~~~~~
这种方案的确定,一般是设计师们会出很多方案拿给组委会“领导”们看,领导们会揣摩上级意思过滤一遍,至此,好方案基本上已经淘汰掉了。
再拿给更高一级的领导们看,其中的 ...
太过敏了吧,没必要什么事都往“领导”身上扯的。
那天是你用一块红布 蒙住我双眼也蒙住了天 你问我看见了什么 我说我看见了幸福
原帖由 chinahnhyzy 于 2008-7-29 14:24 发表

基本如此

这是特色
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
参照国 旗的颜色
猫最重要
原帖由 chinahnhyzy 于 2008-7-29 14:24 发表

------------------------------

我也觉得基本是领导的意思

我就是搞美术设计,任何“创意”往往都毁在俗气领导的一言之下!!!
红和黄是中国的传统色嘛。。。
哎~~~啥也不说了。

我觉得也是模特的问题,看看那几个模特,什么衣服穿在他们身上能好看?
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 梦到内河 于 2008-7-30 11:33 发表
红和黄是中国的传统色嘛。。。
哎~~~啥也不说了。

我觉得也是模特的问题,看看那几个模特,什么衣服穿在他们身上能好看?
-------------------------------------------------------
难道运动员个个都能穿出模特那样的???
运动员的。。。

。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
为什么一定要是国旗的颜色啊?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 97新狼 于 2008-7-29 18:35 发表

------------------------------

我也觉得基本是领导的意思

我就是搞美术设计,任何“创意”往往都毁在俗气领导的一言之下!!!
非常之赞同。