返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2008-4-3 21:58 发表
什么是论坛之星呢?
论坛之星~~~~就是论坛里~~~~的~~明星~~~~~很大的官职呢~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌

楼上乱解释哦

所谓猩猩,奏是穷人的钻石,也奏是说放阿姨素坛子里未昏男女青年以及已昏人士滴知心人。

原帖由 填写 于 2008-4-4 01:06 发表
所谓猩猩,奏是穷人的钻石,也奏是说放阿姨素坛子里未昏男女青年以及已昏人士滴知心人。
解释很到位哈,填兄深有体会
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-4-4 01:06 发表
莫非是知心姐姐的意思么
和你们说个事情哦,乐死我了。
我们班一个男生找了个实习单位,就是那种私立的专门治疗女性疾病的医院,做策划的
每天他一上班,我们就起哄:啊呀,老弟啊,又去妇科啊!
最近听说他们医院貌似有意请阿娇来做代言,
这下把我乐坏了,我还帮他们想了句广告词,如下:
如果你有很傻很天真造成的以外,请来很黄很暴力的医院吧
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-4-4 09:23 发表
我们班一个男生找了个实习单位,就是那种私立的专门治疗女性疾病的医院,做策划的
最近听说他们医院貌似有意请阿娇来做代言 ...
绝了。
羽翼怎么你是学医的吗?那你找单位没?千万表去男科医院啊。。。。不然你就**家下一个消遣的对象了。
梦在醒时转了弯
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-4-4 09:23 发表
最近听说他们医院貌似有意请阿娇来做代言 ...
放姨当年也是报这个专业的,成绩不够被刷下来了。。

也好啊,世界上从此少了一名优秀妇科医生多了一名优秀滴脑壳医生。。

原帖由 Argentina 于 2008-4-4 15:10 发表

绝了。
羽翼怎么你是学医的吗?那你找单位没?千万表去男科医院啊。。。。不然你就**家下一个消遣的对象了。
我不是学医的,呵呵,我同学是去那个医院做策划和宣传的
再庆贺一下,浮一大白。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
亲家又请?
之前那两次还没请呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....