返回列表 回复 发帖
放兄你不是说了吗,天安门城楼见...

当然就是小哥演唱会的时候了....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by lijie-1945 at 2005-11-18 11:43 AM:
这不就是包子和粥一见钟情吗。。。。。。。。。。。。
外加相约生生世世....................
梦在醒时转了弯
好高的境界,俺凡夫俗子做不到啊~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
放放愿做包子还是粥?
Originally posted by 放任_分离 at 2005-11-19 20:18:
现在难得碰到师太了,最近好吗?
希望能经常看到你的帖子啊。
谢谢,放任兄,一切都还好。

真的无微不至啊,对齐迷的兄弟姐妹们。

你已够忙了,可没想到放兄还是记得我,感动啊。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-20 01:31 AM:
放放愿做包子还是粥?
这个也能自己作出选择吗?呵呵
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by landy at 2005-11-21 02:30 PM:
谢谢,放任兄,一切都还好。

真的无微不至啊,对齐迷的兄弟姐妹们。

你已够忙了,可没想到放兄还是记得我,感动啊。。。
能和兄弟姐妹在一起交流真得非常开心,好久不“见”,还真得想你们啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
做一只无锡小龙包^_^
猫最重要
这只无锡小笼包估计是消失了……

[ Last edited by 日照雨下 on 2006-7-10 at 13:11 ]

放兄是个多情的人呢。。。。。如小哥般多情而深沉。

在下不才,说说看:
     借物抒情,是很多文人骚客的偏爱,放兄的故事,让我想起很多,如辛晓琪的《遗忘》;小哥的《斗鱼》《一面湖水》《水岸》《直到世界末日》.......
     这世上每天都有很多痴情而疯狂的灵魂,在爱与思念中苦苦挣扎,却冲不破世俗的网..........这个包子的故事,正如《直到世界末日》中唱的那样:“别到世界末日来临之前,口中还隐藏着那句话‘你爱我吗?‘”
     爱真的需要《勇气》!有付出的勇气;受伤的勇气;爱她,就告诉她!!
     放兄,不必太伤感,心中有爱的人不怕永远!
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG