返回列表 回复 发帖
Originally posted by 自由幻想 at 2005-5-20 11:08:
平平淡淡才是真完美
世界上的确存在过完美的男人,完美得让女人痴迷,无法自拔
敦厚淳良,温润如美玉,威武如佼龙,英武伟岸
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小自所说的‘存在过’的完美男人是卫青罢?
即使有完美的人,相信也没人能够容忍,因为你会在他(她)面前自卑,因为你得不到真实。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放手 at 2005-5-21 05:40:
多么希望男人能好一点哦。。。不要那么花。。
没有女人的迎合,男人和谁花呢?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-5-21 07:42 PM:
没有女人的迎合,男人和谁花呢?!
晕倒~!这话您也敢在这里说啊~~你完蛋了!
我保留意见,听姐妹们来发落~~
对于完美~~客观现实中是没有完美的,完美只是存在你我的心中.......
Originally posted by jll8175 at 2005-5-21 21:01:
晕倒~!这话您也敢在这里说啊~~你完蛋了!
我保留意见,听姐妹们来发落~~
本来嘛,一个巴掌能拍响么?
不是想为男人辩解什么,只是希望不要互相指责而已

[ Last edited by sglr317 on 2005-5-23 at 00:27 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放手 at 2005-5-21 05:23:
咦?蓝鱼儿也是朝鲜族?
呵呵,我最近学习韩语有点走火入魔了~~~
难道放手是朝鲜族?
那我可找着老师了!
以后还要向你多请教哦!
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by sglr317 at 2005-5-22 02:42:
本来嘛,一个巴掌能拍响么?
不是想为男人辩解什么,只是希望不要互相职责而已
这个问题本来就说不清楚 ,
但事实往往证明,
先伸手的大多是男人~~~
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
呵呵  好啊  没有问题!真高兴有人学韩语!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
完美??完美存在吗!!!