返回列表 回复 发帖
女人都是在自私自我的男人的“呵护”下成长起来的。曾经的初恋女友现在就是别人的现任女友。大家都有这样一个过程,如果有一小部分女人最终没有变成现任女友的样子,是因为她从开始就遇到了一个好人。
我不知什么是爱 往往是心中的空白
Originally posted by sandy_vino at 2005-9-7 09:00:
女人都是在自私自我的男人的“呵护”下成长起来的。曾经的初恋女友现在就是别人的现任女友。大家都有这样一个过程,如果有一小部分女人最终没有变成现任女友的样子,是因为她从开始就遇到了一个好人。
这个论断也许有些偏激。如果非要给它划清责任,个人认为还是给这个越来越浮躁、越来越荒唐的社会吧。。。毕竟,在不远的80年代,绝大多数女性还能够把自己的贞操留给丈夫。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-9-6 05:48 PM:
还能有什么?无非就是些以前属于道德范畴现在属于技术范畴的东东罢了~~~
哈哈,湖水兄一针见血啊,高手!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
初恋=实习
现任=工作
结婚=长期聘用
初恋并结婚=实习结束单位留用表现优异并签长期劳动合同
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
我属于第四种,标准的传统工人。。。
Originally posted by 雯雪儿 at 2005-9-7 14:31:
我属于第四种,标准的传统工人。。。
遗憾,外面的世界很精彩哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-9-7 17:01:
湖兄遗憾的是:如全都是雪儿你这样的“标准工人”,那他还混来干嘛呢??
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by sglr317 at 2005-9-7 05:01 PM:
湖水是替自己遗憾吧,哈哈哈······
不过,外面的世界也很无奈哦,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
嗨~嗨~!楼上两位嘛意思?!
成天配合那么默契想气死我?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
真的有那么大的差距吗
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。