返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狼的部落 at 2006 10 5 13:39:
还有,照片和旁白很精彩,很精彩!!!
日照姐才华横溢啊!!1
纠正一下,是日照妹,或是日照MM,又或是霞霞,又再或是霞。。瞎瞎。。等等都可以,总之不能姐姐JJ等,不然,她会恨死你,讨厌你,甚至某某某某你。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-10-5 06:17 PM:
纠正一下,是日照妹,或是日照MM,又或是霞霞,又再或是霞。。瞎瞎。。等等都可以,总之不能姐姐JJ等,不然,她会恨死你,讨厌你,甚至某某某某你。。。。
靠,讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-10-5 18:17:
“甚至某某某某你。。。。。。”   呵呵  后果很害怕啊!!!

我是左右为难了,听B2兄的???还是真切朴实还叫姐姐啊???

恩,罢了罢了
等待  直到爱变成阴霾

是应该聚聚了,也好久没和大家坐在一起好好聊聊了.领导赶紧组织一下,我也好把碟子给大家带过去,哈哈哈......
人生如果是旅程,谁都是过客。
有玩有吃,日照这节过得还不满意,也忒那个了吧...
不愿做福田汉,还是中意罗湖氛围滴
不可以留住昨天 留下只有思念
嘴长未及啊,现在回来江西了,好想你们!!
妒忌一下~
[fly]就在前面不远的一个地方 穿过一条河 穿过记忆最初的一个地方 回到从前 一切曾经承诺的誓言 在这边界也显得毫无意义 毫无意义…… 就在前面不远的一个地方 穿过了边界 越过了生命最黑暗的一个角落 一切从头 多少迷惘和灿烂的往事 在这边界消失得无影无踪
楼上的筒子可是许久没冒泡了,是休假吧
不可以留住昨天 留下只有思念
看来现在流行的趋势是手机拍照啊,
俺来补充两张图,
是用俺的手机拍的,
虽然效果不好,
但是也可以勉强看个究竟。

图1:霞导工作图——

君声丽影,齐唱秦歌!
图2:老飘解字图——

君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 农夫 at 2006-10-5 22:53:
有玩有吃,日照这节过得还不满意,也忒那个了吧...
不愿做福田汉,还是中意罗湖氛围滴
你老人家回去潇洒了,哪知道留在家里只靠上班打发日子的愁呀?
不想做福田汉?
你上班的环境不好吗?
看来你是留恋罗湖的MM吧!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-10-5 18:17:
谁说的?别在这里忽悠啊!
节过玩了,还不考虑一下怎样拿头盔来见我们啊?