返回列表 回复 发帖

【请教哦】这是谁的马甲(百分之一百是马甲)啊!!!!!!!

虽然我异常的讨厌讨厌再讨厌马甲,但这个马甲连绵不绝回帖是很让我喜欢的哦哦哦!!!!
比我当年厉害啊,所以这点也让我讨厌!!!!!!!!

[ Last edited by BBBB2222 on 2007-6-4 at 08:41 ]

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不是回帖那么简单!还经常翻帖!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
呵呵  最最最佩服填写的翻贴能力   超强!
等待  直到爱变成阴霾

一看就是俺滴!

B2兄咋得咧?

天王级齐迷
天王级马甲
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007 6 4 10:32:
不是回帖那么简单!还经常翻帖!
这个也好好好好讨厌啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 填写 at 2007 6 4 12:23:
一看就是俺滴!

B2兄咋得咧?
听说你的齐秦的碟子比我多啊,而且浙江的西湖比我惠州的西湖漂亮啊,所以发个帖子让大家讨厌你啊

----------------------------------

[ Last edited by BBBB2222 on 2007-6-4 at 14:40 ]
Originally posted by BBBB2222 at 2007-6-4 02:34 PM:
听说你的齐秦的碟子比我多啊,而且浙江的西湖比我惠州的西湖漂亮啊,所以发个帖子让大家讨厌你啊 ...
绝对小道消息,俄家巨穷,买不起碟子。。。

我真的好想问一句啊,什么是马甲啊
我真的不想回答你,因为我也是马甲

马甲就是同一个人的另一个id的意思
这一辈子有很多很多的韭菜合子吃