返回列表 回复 发帖

重要通知一定要看哦

刚刚看了央视4套在播<齐鲁齐豫齐秦的故事>最后看到周日11点还重播!有机会看的人有福拉!谁看到拍点照片来把!我家的电视实在是不清楚!有好多我没见过的照片哦!估计是齐鲁收藏的!大家看的开心
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
谢谢,爆了不少料啊。很有趣。
不必勉强
齐鲁大哥很早就发短信通知我看了, 今晚18:20还有播呢,
可惜小哥和姐姐都没有露面,还有齐姐小时侯真是超级胖胖啊,哈哈
啊~~~

没看到:(
快了。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没看到:(
Originally posted by 吕晨 at 2006 11 12 22:57:
没看到:
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by jll8175 at 2006-11-12 02:29 PM:
齐鲁大哥很早就发短信通知我看了, 今晚18:20还有播呢,
可惜小哥和姐姐都没有露面,还有齐姐小时侯真是超级胖胖啊,哈哈
十分鄙视某些人私自享用,不告诉我们这些不能常上网的人
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
周日还有机会呀,真好
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-11-13 11:30 AM:
周日还有机会呀,真好
妹妹是不是高兴晕了?人家写的是昨天,昨天是12号,今天已经过期了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。