返回列表 回复 发帖
哎,现代人的忧伤文字,咱真的是不太懂
检讨下
我看到红字处就没往下看了
开始还以为写听小哥的感受呢

心情8好
今天IP了

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

细看有点象散文诗。

楼主的心很乱,楼主又是个理想主义者。楼主的心很悲,楼主的文字很唯美!个人认为,唯美的文章,不只是唯美文字的大量堆砌。自己的心可以乱,但笔下出来的东西却不可以任意东西。而事实是读者也被带着云里雾里,迷失方向的同时,连理出此文头绪的信心和耐心都没了。可与此作比较的,比方说朱自清的一些文章,也华丽,也唯美。但是读起来轻快明朗,那是一种具有韵律和节奏感的唯美。(虽然楼主也是用了一些技巧,让行文显得更工整明快)但或许是因为楼主心还是太乱了,等理出点头绪,再来唯美一番,我们必来捧场!
原帖由 shenyu6801 于 2007-10-8 19:24 发表
楼主的心很乱,楼主又是个理想主义者。楼主的心很悲,楼主的文字很唯美!个人认为,唯美的文章,不只是唯美文字的大量堆砌。自己的心可以乱,但笔下出来的东西却不可以任意东西。而事实是读者也被带着云里雾里, ...
呵呵。。主要是六子失恋了。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2007-10-8 19:39 发表

呵呵。。主要是六子失恋了。。。。
呵呵……文字不是我写的……
看来要删掉它啊

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原来是“第六对”转载的啊? 是吗? 看来误会了。原来只是为小哥鸣不平阿 !呵呵 我想呢,怎么标题和文章丝毫不搭界呢?写这文章的人 应该是看了歌词而有感而发的
原帖由 shenyu6801 于 2007-10-8 19:50 发表
原来是“第六对”转载的啊? 是吗? 看来误会了。原来只是为小哥鸣不平阿 !呵呵 我想呢,怎么标题和文章丝毫不搭界呢?写这文章的人 应该是看了歌词而有感而发的
看来戴墨镜有碍“视线”啊。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-10-8 19:49 发表

呵呵……文字不是我写的……
看来要删掉它啊
文章不要删,很有警示作用!教导各位不要没有看清楚就贴出来------从这个意义上来说,6 ,你做的很好!
原帖由 shenyu6801 于 2007-10-8 19:53 发表

文章不要删,很有警示作用!教导各位不要没有看清楚就贴出来------从这个意义上来说,6 ,你做的很好!" />
暴汗~~~~
我不想打击面太广了
某些喜欢张的会不高兴的

火冒三丈完全是个人情绪

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆