返回列表 回复 发帖
Originally posted by 韭菜合子 at 2007-6-4 08:05 PM:
我真的不想回答你,因为我也是马甲

马甲就是同一个人的另一个id的意思
答題正确,10楼选手加10分。

楼上的是b2吧?
这一辈子有很多很多的韭菜合子吃
Originally posted by 韭菜合子 at 2007-6-4 21:12:
楼上的是b2吧?
啊!!这个死填写是B2的马甲啊!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
那死B2不是贼喊捉贼!!
Originally posted by 友善的狗 at 2007 6 4 22:52:
那死B2不是贼喊捉贼!!
讨厌的死老狗,一个在浙江,一个在广东,怎么是同一人啊。。讨厌讨厌讨厌
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2007-6-4 22:56:
讨厌的死老狗,一个在浙江,一个在广东,怎么是同一人啊。。讨厌讨厌讨厌
哈哈哈哈!!急了!!!多半就是你了.
反正B2也不招人喜欢,收了不少宝贝,也不拿出来分享的家伙,我们大家一起讨厌他几下。
Originally posted by 韭菜合子 at 2007-6-4 09:12 PM:
楼上的是b2吧?
B2是B2,b2是b2。。两回事嘛。。

Originally posted by BBBB2222 at 2007-6-4 10:56 PM:

后知后觉,虽然一早就知道这填写是XX的烂马甲,就是不知道是谁.
多讨厌B2一下,说得不清楚.
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极