返回列表 回复 发帖
现在已经不施舍了,或者给吃的,社会上这样的骗局太多了.不是在乎施舍的钱,而是不想被愚弄,也不愿意助长歪风邪气.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
现在的社会太正常了
永远的纯秦歌!
早就不理会那些人了
..
Originally posted by sglr317 at 2006-3-24 03:46:
现在已经不施舍了,或者给吃的,社会上这样的骗局太多了.不是在乎施舍的钱,而是不想被愚弄,也不愿意助长歪风邪气.
严重同意湖水老大的批示!顶一个~~~~~~~~
[fly]无路可逃  所以逃 无望地等  醒着是煎熬 我的心       长满野草   像荒岛 没有飞鸟       只有风  野兽般嘶嚎 谁在寻找  谁会停靠.....[/fly]
呵呵 我也是 以前觉得都挺可怜的 现在每天在这地方 发现来乞讨的就那几个人 一直没变过 还追着人要~~汗......
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
现在的骗子真多呀
原帖由 花开为你 于 2006-3-24 09:58 发表
早就不理会那些人了
原帖由 茜茜cherry 于 2006-3-24 00:26 发表
啊居然会这样!!!!!!
不过,都是找钱啊,大家都不容易......
还是开花为你老到,你那个名叫茜茜cherry的马甲就太逊了。。。
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
晕~~~
又一翻旧案的
狗狗越追杀,人家“作案”越疯狂

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-19 00:02 发表
晕~~~
又一翻旧案的
狗狗越追杀,人家“作案”越疯狂
唉,我老啦,老得记不得新的旧的撩,6兄莫怪,莫怪!
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-19 00:11 发表

唉,我老啦,老得记不得新的旧的撩,6兄莫怪,莫怪!
嗯~
不怪,不怪……
眼皮打架,要jiaojiao了。
等兄继续啊。

月朦胧鸟朦胧萤光照夜空
山朦胧树朦胧秋虫在呢哝
花朦胧夜朦胧晚风叩帘笼
灯朦胧人朦胧但愿同入梦

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆