返回列表 回复 发帖

【建议】论坛这几天似乎好像大概也许有点冷清,希望大家有新家别忘娘家,努力!!!!

以4湖水为榜样,努力,也奢望潜水的老大早早上岸,共同努力再创昔日神话。。。。

-----------------------------------

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-5-5 at 23:22 ]
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-5-5 23:19:
以4湖水为榜样,努力,也奢望潜水的老大早早上岸,共同努力再创昔日神话。。。。

------------------ ...
这个建议在目前真得有必要,看见的朋友顶一下!

不过,4B2别拿俺说事...

[ Last edited by sglr317 on 2006-5-6 at 05:47 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我要做俱乐部网站的守望者。

官网如果没有正视这个网站的话,我会选择留守,虽然,我也在官网注册了一个大家不熟悉的ID。
顶一个,俺会每天都来^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
三点一线!为了小哥
猫最重要
要检讨了
最近在官网的时间比较长
多来多来
永远的纯秦歌!
一直都在的

只是前几天网络不好,逛得很痛苦....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by cipher at 2006-5-6 07:59 AM:

官网如果没有正视这个网站的话,我会选择留守,虽然,我也在官网注册了一个大家不熟悉的ID。
麦田里的守望者,小阮GG农科院的粘玉米熟了吗
猫最重要
Originally posted by cipher at 2006-5-6 07:59:

同感, 同想, 同路人!
尽管官网是刚刚起建, 但有"齐秦全集"的基础和借鉴, 不应该是这样的,
稍显凌乱, 远没有我们的成熟!
为什么我们有这么成熟的网站, 还要再另辟门户?
从信息资源和认知度上, 也远不及"齐秦全集"的功力.

从内容和栏目看, 新网站是个"断代史", 非我们这么全的贯穿小哥星路的"通史"!
作为对外宣传齐秦的官网, 难道仅限于"现在"的齐秦吗?

[ Last edited by Desperado on 2006-5-6 at 21:07 ]
Originally posted by Desperado at 2006 5 6 21:05:
尽管官网是刚刚起建, 但有"齐秦全集"的基础和借鉴, 不应该是这样的,
稍显凌乱, 远没有我们的成熟!
为什么我们有这么成熟的网站, 还要再另辟门户?
从信息资源和认知度上, 也远不 ...
   说实话,里面真的没啥好东西可看到,原以为小哥会在自己的官方网站奉献一大堆珍藏的东东,结果啥也没有。
    虽然如此,为了小哥官方网站的兴旺,还得前往,还得连绵不绝的在连绵不绝的发贴回帖我觉得,我想小哥是值得我们这样做,因为他曾带给我们的实在太多!!!!!!!!!

---------------------------------

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-5-6 at 21:18 ]
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------