返回列表 回复 发帖
Originally posted by Desperado at 2006-5-6 21:05:
同感, 同想, 同路人!
尽管官网是刚刚起建, 但有"齐秦全集"的基础和借鉴, 不应该是这样的,
稍显凌乱, 远没有我们的成熟!
为什么我们有这么成熟的网站, 还要再另辟门户?
从信息资源和认知度上, 也远不 ...
我都觉得很奇怪??????
干吗不用这个网站??????????????
对于我经过的事你又了解多少。。。
跑来跑去,都晕了
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by 包哥 at 2006-5-6 21:38:
我都觉得很奇怪??????
干吗不用这个网站??????????????
建议过,但这个网站是coast的心血,得尊重他的意见.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 匪夷所爱 at 2006-5-7 03:17:
很久没有说话了,今天说得有些多了,望大家见谅.
另外湖水可能误会了zyh_1012的意思,
他的想法可能和我一样,是想用这个论坛代替官网论坛罢了.
而不是让这个论坛消失.

而且这个论坛,也不可能消失.
套用毛先生 ...
我没有误会,你误会我的意思了.
早在年初官网筹建之时,就已经有过担心了.和dodo\日照\呼呼都有过交流.

我这个人没什么经济头脑,当时的想法,是我们的论坛已经很成熟了,官网完全可以直接用我们的阵地做论坛,这样是个双赢的局面.我们的论坛得以壮大\发展,或许还可以解决服务器资源有限\已停用FTP恢复等非技术性问题;而官网也完全可以借论坛的成熟和影响力来达到宣传的目的.为这个事情,我曾几次出主意请官网建设的朋友和coast联系,因当时没有coast老大的电话,无法和他交流,具体细节不详.据说双方有过接触,但结果现在我们都知道了...

出现两个论坛,会使齐迷分散,这个是不争的事实.一些老齐迷,留恋这里的人与事,会固守;一些齐迷,会冲着官方的牌子和小哥允诺的互动而奔赴那边...

诚然,现在有很多朋友还在三点一线(包括百度齐秦吧),但每个人的精力都有限,大多数迟早会无奈舍弃一方的,这实在是我们齐迷的悲哀!从最近几天来看,俱乐部论坛人气急剧下降,而官网论坛也没有如何火暴,这些还仅仅是个预兆而已.

事已至此,我们能做的,或许只有听天由命了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-5-7 03:44 AM:
我没有误会,你误会我的意思了.
早在年初官网筹建之时,就已经有过担心了.和dodo\日照\呼呼都有过交流.

我这个人没什么经济头脑,当时的想法,是我们的论坛已经很成熟了,官网完全可以直接用我们的阵地做论坛,这样 ...
看着现在的坛子确实有点伤心,但又无奈~~~
虽来时间不过一年,但对这里已经有很深的感情。坛子板块齐全(虽有改进的地方),再搞一个齐迷论坛不过是一个翻版而已,尽管会有一些变化。官网的歌友会确实会给目前的坛子带来一定的影响,看着两地基本都是熟悉的兄弟姐妹,确实好累,怎样协调,怎样才能做到“双赢”,确实到了该认真思考的时候了~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 匪夷所爱 at 2006-5-7 03:08 AM:
如果在所谓的官方论坛里面,活跃的甚至是注册的依旧只是在中华齐秦俱乐部里面的朋友,
为什么不直接链接到这个网站?再重新设立一个论坛,岂不是画蛇添足?
说的专业一点,难得不是资源浪费?重复建设?
难得要大家从这 ...
官网应该是俱乐部的补充,应该有自己的定位、风格与特色,

大家去注册是对官网的支持,增添新家的喜悦,应该共同发展;

为齐迷服务,为齐秦呐喊,沟通联络,增加感情应该是共同的追求与目的;

让齐迷选择让时间见证!
独立之精神

自由之思想
其实有关齐秦的网站越多越好。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近比较忙  这和官网都没上~~~就是手机上上齐秦吧那儿 看看~~~
虽然有官网,但我不会忘记这里!
这样的日子,我定下一个纪念日!
从我知道官网开通以后我欍马上注册了帐号 上去看了几个小时觉得在内容上大致都差不多 有些地方还没有我们现在的完善 我一直都在杂们的网站灌水(我比较恋欍)~可是心里每天都想去看看新家不看看总觉得心里不踏实  可惜时间有限 真的很无奈 湖水哥怎么办啊~!!!!!!!!!!!!!!!!
自己的心情自己感受