返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狼化石 at 2006-4-23 09:30 PM:
我很感谢、很尊敬像yuanshu这样虽不在位,但却能不断投入自己真挚的热情积极为大家不断出好主意,甚至付诸行动为大家打前哨战的朋友!不是版主,胜似版主……
Originally posted by casper-tian at 2006-4-24 09:58 AM:
火药味咋那么重哦,楼主不也是为了小哥吗。去香港毕竟不是去国内的什么地方,牵涉很多问题,大家希望组织同行也是可以理解的。三楼的回答味道不正,不喜欢!!!
我想在这里说句话,又不知说点什么~
我不知道其他人怎样,我这个做斑竹的真是能力有限~
原始大哥由于本身工作的关系,他对小哥的演出的策划和宣传,可以说是责无旁贷的~
当然,我们做斑竹的也有义务为大家提供各种便利,尽我们所能的帮助大家组织好每次活动~
在感情层面上来说,我们也是责无旁贷的,谁让我们那么爱小哥呢!又何况,谁让我们当时来这个论坛时候的热情那么高呢!
可是,毕竟每个人都有自己的事要做,不能把所有的精力都投在这上面,这点也希望大家能理解~
还有,并不是我们每个人都有组织这么大活动的能力,反正我就是个小毛孩,管理一下本版的帖子,调节个纷争什么的就这么大点脓水,有时弄不好还把自己也折进去了,那都是很久以前的事了,鸭绿江和oasis那次的矛盾,闹得我差点崩溃!哎,不提那些陈年旧账了,还是说正体,我们斑竹的能力所限,当然就是能者多劳了,坛子里有好多朋友在这方面或那方面有比别人更多的便利和能力,那他们也就多出出主意,帮大家做些事,这都很好,很正常啊,毕竟坛子是大家的嘛~
......
说了一大堆,都累啦~
哎,其实我不是个很有耐心的家伙,可是这几年在这也磨练的差不多了~
嘿嘿,小阮哥也不是有什么恶意,百合同志就不要见怪啦~
这几天我也在看有没有合适的人,等我找好了接替偶的同志之后,偶也退休啦,一转眼三年了,对这里很有感情了,那天写短消息给coast大哥,想提退休的事,心里居然会酸溜溜的,不知怎么说才合适,最后写完看了又看还是没有发送出去......
......
我不知道别人怎样
我们哪里做的不好,大家提出来这很好,这样我们才能不断的改进,把我们齐迷自己的家建设的更好~
可是,每每看到大家的意见都是那么激愤,我心里很不是滋味,觉得自己没有做好,有种愧疚感......
......
哎,不多说了,大家相互理解,理解万岁吧!

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2006-4-24 at 21:02 ]
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 狼化石 at 2006-4-23 09:30 PM:
我很感谢、很尊敬像yuanshu这样虽不在位,但却能不断投入自己真挚的热情积极为大家不断出好主意,甚至付诸行动为大家打前哨战的朋友!不是版主,胜似版主……
Originally posted by casper-tian at 2006-4-24 09:58 AM:
火药味咋那么重哦,楼主不也是为了小哥吗。去香港毕竟不是去国内的什么地方,牵涉很多问题,大家希望组织同行也是可以理解的。三楼的回答味道不正,不喜欢!!!
我想在这里说句话,又不知说点什么~
我不知道其他人怎样,我这个做斑竹的真是能力有限~
原始大哥由于本身工作的关系,他对小哥的演出的策划和宣传,可以说是责无旁贷的~
当然,我们做斑竹的也有义务为大家提供各种便利,尽我们所能的帮助大家组织好每次活动~
在感情层面上来说,我们也是责无旁贷的,谁让我们那么爱小哥呢!又何况,谁让我们当时来这个论坛时候的热情那么高呢!
可是,毕竟每个人都有自己的事要做,不能把所有的精力都投在这上面,这点也希望大家能理解~
还有,并不是我们每个人都有组织这么大活动的能力,反正我就是个小毛孩,管理一下本版的帖子,调节个纷争什么的就这么大点脓水,有时弄不好还把自己也折进去了,那都是很久以前的事了,鸭绿江和oasis那次的矛盾,闹得我差点崩溃!哎,不提那些陈年旧账了,还是说正体,我们斑竹的能力所限,当然就是能者多劳了,坛子里有好多朋友在这方面或那方面有比别人更多的便利和能力,那他们也就多出出主意,帮大家做些事,这都很好,很正常啊,毕竟坛子是大家的嘛~
......
说了一大堆,都累啦~
哎,其实我不是个很有耐心的家伙,可是这几年在这也磨练的差不多了~
嘿嘿,小阮哥也不是有什么恶意,百合同志就不要见怪啦~
这几天我也在看有没有合适的人,等我找好了接替偶的同志之后,偶也退休啦,一转眼三年了,对这里很有感情了,那天写短消息给coast大哥,想提退休的事,心里居然会酸溜溜的,不知怎么说才合适,最后写完看了又看还是没有发送出去......
......
我不知道别人怎样
我们哪里做的不好,大家提出来这很好,这样我们才能不断的改进,把我们齐迷自己的家建设的更好~
可是,每每看到大家的意见都是那么激愤,我心里很不是滋味,觉得自己没有做好,有种愧疚感......
......
哎,不多说了,大家相互理解,理解万岁吧!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!

只要我们想尽力,就一定会有我们能尽力的空间

其实我也能想象到我们版主可能的客观无奈……
但毕竟版主和论坛的负责人拥有我们大家注定不具备的号召力与公信力,像面对这样的机遇,即便我们版主无力牵头,至少我们应与yuanshu联络一同操办,哪怕是辅助与呼吁……至少以我们这个歌迷组织的名义……旗帜的作用不可忽视啊……
这种盛会,运作之前,版主们是责无旁贷;运作之后,版主们就将功莫大焉!
1995年,我积极参加北京球迷(多达1000人啊)去大连客场为北京国安助威,至今仍是我最美好的回忆之一……而那次的号召者与组织者,就是王文等几个热心球迷……我也还清楚记得:筹备阶段,他们几乎是声嘶力竭地呼吁北京球迷参与对国安夺冠的意义,令人感动……在行程中,他们为了大家一路愉快顺利而与相关部门交涉时的疲惫憔悴,但他们一定觉得值得……我们作为响应者,也始终会记得,会感谢他们……
所以我还是想说;只要我们想尽力,就一定会有我们能尽力的空间。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-4-24 at 23:14 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
也许我刚开始用词激烈了一些,听起来有些火药味儿,因为我三十多年的人生经历使我明白,再不行动起来,就来不及了,也是想借此激起我们诸位齐迷领袖的领袖激情!
但由于我毕竟加入时间不长,不像大家彼此都已经很熟悉,对各位的背景还不是很了解,因此言词中难免有不当之处,还望诸位见谅!
大家都是一片热心!

[ Last edited by 狼化石 on 2006-4-24 at 23:36 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-4-24 23:16:
也许我刚开始用词激烈了一些,听起来有些火药味儿,因为我三十多年的人生经历使我明白,再不行动起来,就来不及了,也是想借此激起我们诸位齐迷领袖的领袖激情!
但由于我毕竟加入时间不长,不像大家彼此都已经很 ...
楼上都是些真性情的人,呵呵,狼化石兄莫怪...
你的提议很有必要,措辞也无不妥,"火药味"与你发帖意图无任何关系,呵呵~~~

身为斑竹,我碍于自己的军人身份,无法出境,就不能掺合了.其他斑竹也有各自的生活和事情,可能成行的人少之又少,这个不可勉强的.

6楼秦川兄弟是个真性情人,你可以跟他联系下.华南分会有地利之便,可能会有组织,兄弟不妨和斑竹农夫\日照联系看看....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
谢谢湖水的指点!
我会联系试试看……

说到关于“组织”,上次齐秦北京演唱会附赠光盘的事,在咱们齐迷当中影响很大,包括湖水兄和在下。到2月份直感不妙而第一个在坛里询问能否如期推出的,就是在下。果不然……但我仍去了原定的领盘现场,并再次就该公司的答复情况发了一个帖子。当时她们说3月底,可现在五一都快到了!却再无音信。如果“组织”上能联系该公司给个说法,湖水兄、在下以及大家心里的刺痛,肯定会平复一些。而以“组织”的名义,对方也才会更认真一些。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
唉~~~
巍兄弟,抱抱~~~
别老想着不开心的事情,我们能认识这么一大帮朋友,还不够乐和的么。嘿嘿。

狼化石兄弟,北京没有组织集体赴港一事,确实因为我们能力有限,希望你能谅解。

那个叫什么fat的家伙!该请你大哥吃酒了啊!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
对这次组团不了了之,怎么说呢……也许吧……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by casper-tian at 2006 4 24 09:58:
三楼的回答用词是有点让人误会。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好在,我倒从未误会三楼的初衷,大家都是一片好意嘛!呵呵!
这次虽然组大团不成,但小团还是希望结成的。不是已经有几位北京的朋友打算前去吗?届时希望一起同行啊!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒