返回列表 回复 发帖
可以确定,门外的就是B2。
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
Originally posted by 再上一次妆 at 2006 4 21 21:20:
可以确定,门外的就是B2。
那门口站着的是你否?

----------------------
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B2就是牛啊(不知是哪一个?)
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哪个是湖水啊
哈哈
肯定会有答案的

可以开始议论了
永远的纯秦歌!
那门外的不是学子吗???
Originally posted by 夢★ェㄏ保╃洁 at 2006-4-25 05:15 PM:
错了!!!!!!!!!可以负责和肯定的说一定是胖子!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 放任_分离 at 2006-4-22 04:05 AM:
B2就是牛啊(不知是哪一个?)
妙哉!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 夢★ェㄏ保╃洁 at 2006-4-25 17:15:
:8|
永远的纯秦歌!
Originally posted by 友善的狗 at 2006-4-25 20:08:
错了!!!!!!!!!可以负责和肯定的说一定是胖子!!
这位同志说的多好啊
永远的纯秦歌!
路过呢,留个脚印,嘿嘿!

[ Last edited by 快乐狼 on 2006-4-28 at 15:35 ]
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。