返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-14 09:51 PM:
我很遵守交通规则的。
放放到哪种境界啦?
你的右舵车给我开的话,估计我就只能是第一重了,呵呵!
俺的境界是人车合一,哈哈哈···
你开右舵车的话,估计倒车还行,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 行云流水 at 2005-12-14 07:17 PM:
跟公司司机学的,他嫌我笨,只教了我挂档松离合踩油门,然后我就慢慢的开了,幸而我们那儿的交警是不查普桑以上车辆的!驾驶证年后再办
估计是你的师傅很笨~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-15 11:50:
俺的境界是人车合一,哈哈哈···
你开右舵车的话,估计倒车还行,呵呵。
对俺介么没信心!
估计你开左舵的跟俺一样倒着没问题吧!
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-15 11:54:
估计是你的师傅很笨~~~
呵呵,他17岁(年龄弄虚做假了)拿到驾照,技术好得不得了

年前买车的多嘛,环城路上天天有学开车的,常常碰到,年后我又去练车的时候,没有再看到有学的了,结果司机说:因为人家都学会了,只有你还在这儿转悠......
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-15 08:58 PM:
对俺介么没信心!
估计你开左舵的跟俺一样倒着没问题吧!
日照M,主要是没有看到你开车,对你的那个两轮车俺不放心啊,呵呵。
Originally posted by 行云流水 at 2005-12-16 11:26 AM:
呵呵,他17岁(年龄弄虚做假了)拿到驾照,技术好得不得了

年前买车的多嘛,环城路上天天有学开车的,常常碰到,年后我又去练车的时候,没有再看到有学的了,结果司机说:因为人家都学会了,只有你还在这儿转悠......
开车咋就不行云流水???
我现在是一踩油门腿就软!这是什么境界??
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-16 08:07 PM:
我现在是一踩油门腿就软!这是什么境界??
这种境界还能上路???
放任,日照的两轮车是什么境界呀?
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
98.99年当过游击队员,有次一个战士小兄弟(驾驶员)过生日,一帮人酩酊大醉,俺酒后驾驶回营区,平时感觉15分钟的路,竟然感觉2分钟就到了...
从那以后,不再摸车.到有证为止吧...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影