返回列表 回复 发帖
楼上的内行哦!我对那两个吉他手确实不感冒,完全没以前Peter弹得那么有感染力,激情和观赏效果又不如小伟!现在的虹比不上以前了!!!
其实这些人算不是 虹乐团 的人。
齐秦说第三代虹乐团的人,也就老看到Mike和不浪(贝司手)。至于其他的人,都不知道有谁,也一直不固定。昌哥倒是一直都跟着齐秦。

看来,召回,只是演出商蒙人的噱头,不过,看齐秦的表演,计较又能怎么样呢。

楼上的朋友,下次去成都,一起火锅吧。
成都...火锅....

我就看到了这两个诱人的词....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-2 17:33:
成都...火锅....

我就看到了这两个诱人的词....
朋友

这个词最重要
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
嘻嘻,想火锅想昏了......

Originally posted by cipher at 2005-12-2 01:53 PM:
其实这些人算不是 虹乐团 的人。
齐秦说第三代虹乐团的人,也就老看到Mike和不浪(贝司手)。至于其他的人,都不知道有谁,也一直不固定。昌哥倒是一直都跟着齐秦。

看来,召回,只是演出商蒙人的噱头,不过, ...
好的好的!
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-2 06:20 PM:
嘻嘻,想火锅想昏了......
不是要减肥吗?
Originally posted by 尸体笔记 at 2005-12-2 19:39:
不是要减肥吗?
她减不减都有人喜欢的....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-12-2 21:24:
她减不减都有人喜欢的....
黑黑。。是关于MM的老湖都很清楚哦。。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 尸体笔记 at 2005-12-2 19:39:
不是要减肥吗?
其实,吃火锅是很减肥的哈,哈哈!!!

越多朋友一起吃越能多减,嘿嘿