返回列表 回复 发帖
晕~!三峡的双道警卫哪去了?怎么让狗仔队擅入了捏?  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by BBBB2222 at 2005-11-16 23:36:
看来楼主真的很迷恋湖水。。。4湖水。怎么这么多的MM喜欢你呢?
这小子得提防着点,真正狗仔队的,哈哈~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
那里还有湖水的口水,哈哈……
万人迷呗。。。。。。

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
湖水老兄辛苦了
祖国人民不会忘记你老人家的
永远的纯秦歌!
Originally posted by sglr317 at 2005-11-16 11:55 PM:
晕~!三峡的双道警卫哪去了?怎么让狗仔队擅入了捏?  
湖湖,我估计就是你小子偷拍的!!!哈哈哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

4D4D!!

严重羡慕湖水.....
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG
Originally posted by 放任_分离 at 2005-11-17 09:53:
湖湖,我估计就是你小子偷拍的!!!哈哈哈···
熟归熟,你这样乱说话,我一样可以告你诽谤的哈...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-11-18 01:03 AM:
熟归熟,你这样乱说话,我一样可以告你诽谤的哈...
诽谤???不是为了提高湖湖的知名度嘛,哈哈哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 张海妹 at 2005-11-16 22:58:
藤MM真是搞笑,我真以为你“航拍”到他了呢!:]

丫头什么时候从浙江回来呀?喜欢你发的照片,江南的浸润真是滋养人啊,如水一般的女孩,你是否恋上了西子湖畔的风光无限?
哈哈~~多谢海妹姐夸奖,黑~~都8好意西了,
我下个月就回北京呀,去看你们和小哥呀,开心死咯~!!