返回列表 回复 发帖

是不是该组织下活动了?

首选K歌。。
总是记得狼化石精彩的表演。。
期待
大家研究下。。
犹如一面湖水 呼唤原来的我。。
冒坏水儿了。。。

建议北京的朋友搞有意义的活动,统一着装,上街扫地、慰问残疾人、五保户、孤寡老人。有手艺的,象曹峰兄这样的可以搞个免费维修,有才艺的上街表演募捐,唱骑老大的歌。。。得来的钱捐助希望工程。。。

以上是哦搞团组织活动的一点心德

天安门,我来了.
http://lucia.kankantu.com/viewlarge_11094.html
Originally posted by 填写 at 2007-5-22 12:58 AM:
冒坏水儿了。。。

建议北京的朋友搞有意义的活动,统一着装,上街扫地、慰问残疾人、五保户、孤寡老人。有手艺的,象曹峰兄这样的可以搞个免费维修,有才艺的上街表演募捐,唱骑老大的歌。。。得来的钱捐助 ...
恩,人活着吗就得做点有意义的事,每当回忆往事,能够不因虚度年华而悔恨…………
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-22 12:24:
恩,人活着吗就得做点有意义的事,每当回忆往事,能够不因虚度年华而悔恨…………
把你的钱捐给我吧,嘿嘿
..
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-5-22 12:24 PM:
哈哈,
红色经典阿~~~
这一向是我所支持的!我虽然不像年轻人那么折腾了!但是,还是有一颗年轻人的心的^_^
我希望组织各种各样的活动!打羽毛球,K歌,爬山....我想参加活动了!我想玩儿了!这样可以轻松一下!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-5-22 15:16:
这一向是我所支持的!我虽然不像年轻人那么折腾了!但是,还是有一颗年轻人的心的^_^
我希望组织各种各样的活动!打羽毛球,K歌,爬山....我想参加活动了!我想玩儿了!这样可以轻松一下!
终于要出山了?
..
Originally posted by 填写 at 2007-5-22 12:58 AM:
冒坏水儿了。。。

建议北京的朋友搞有意义的活动,统一着装,上街扫地、慰问残疾人、五保户、孤寡老人。有手艺的,象曹峰兄这样的可以搞个免费维修,有才艺的上街表演募捐,唱骑老大的歌。。。得来的钱捐助 ...
终于知道你原来是个团员了!肯定是24以下的!排除了若干可能……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。