返回列表 回复 发帖
Originally posted by 张海妹 at 2006-7-27 01:14 PM:
我好喜欢杨林的歌呀!只听过《把心留住》(大陆的,是玻璃心专辑)这一张,真的特别符合那个年龄段的心情,就是现在,几乎每首都会唱,真是想忘都忘不掉啊。

我曾经到处找她的专辑未果,后来在西单买了张CD《也 ...
你要買哪張專輯?早期的都還很貴!
如果你喜歡早期的,建議你買,寳麗金精選1,2(有再版的),或新加坡風格的精粹集。
Originally posted by tsaych at 2006-7-27 01:21 PM:
你要買哪張專輯?早期的都還很貴!
如果你喜歡早期的,建議你買,寳麗金精選1,2(有再版的),或新加坡風格的精粹集。
老大,我是问哪里有卖的,我好自己看呀!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-7-27 02:13 PM:
老大,我是问哪里有卖的,我好自己看呀!
哈哈,網上有賣,如果問的是店,哈哈,我可幫不了你了,因爲我在新加坡。
不是一般人啊!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
tsaych老大:
楊林在综一出过的11张专辑:
01、我是誰(1983)
02、可是戀情(1983)
03、把心留住(1984)
04、玻璃心(1985)
05、分手的話(1985)
06、溺愛(1986)
07、窗(1986)
08、純白(1987)
09、淡妝(1987)
10、別把夢帶走(1988)
11、留一點愛來愛自己(1989)

出过综一版CD的是否这几张:
07、窗(1986)
08、純白(1987)
09、淡妝(1987)
10、別把夢帶走(1988)
11、留一點愛來愛自己(1989)

另外,<溺愛>出过宝丽金版.

(PS:湖水斑竹请把这帖转寻宝区吧)
迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
Originally posted by zhanbaodada at 2006-7-27 06:53 PM:
tsaych老大:
楊林在综一出过的11张专辑:
01、我是誰(1983)
02、可是戀情(1983)
03、把心留住(1984)
04、玻璃心(1985)
05、分手的話(1985)
06、溺愛(1986)
07、窗(1986)
08、純白(1987)
09、淡妝(1987)
...
综一CD只出过最后5张,至于宝丽金的溺爱CD,和综一的曲目是不一样的,里头是重新演绎唱的。我也没收完,还差3张。

楊林CD

好全呀 ,那么多。。

爽啊.....看看就够了...

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-7-27 at 23:20 ]

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by tsaych at 2006-7-27 09:27 PM:
综一CD只出过最后5张,至于宝丽金的溺爱CD,和综一的曲目是不一样的,里头是重新演绎唱的。我也没收完,还差3张。
我一直没搞明白:为什么<纯白>的盘面印着"杨林纯白专辑(二)",哪个是(一)呢?
迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
Originally posted by zhanbaodada at 2006-7-28 10:33 AM:
我一直没搞明白:为什么<纯白>的盘面印着"杨林纯白专辑(二)",哪个是(一)呢?
我也????