返回列表 回复 发帖
Originally posted by 搞活 at 2005-6-27 06:52 PM:
还好
这次成功摆脱了该四的狗仔队~~
握手
握蹄~~~

嘿嘿
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
看楼上两老变态鬼鬼祟祟, 还那么肉麻的又是亲亲手啦又是啃啃蹄子, 真受不了!

一定是去耍流氓了才不在的, 估计还是同时去的, 一个作案一个放风的那种, 不然就这俩那身手怎么也不可能安全逃回来鸭
感受你在我心中慢慢的放大
横横!~都逃不出俺的手心
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-6-29 12:35 PM:
横横!~都逃不出俺的手心
闻闻手指头,还有点那啥味儿捏~~嘿嘿!

[ Last edited by Desperado on 2005-6-29 at 13:38 ]
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2005-6-29 06:50 AM:
看楼上两老变态鬼鬼祟祟, 还那么肉麻的又是亲亲手啦又是啃啃蹄子, 真受不了!

一定是去耍流氓了才不在的, 估计还是同时去的, 一个作案一个放风的那种, 不然就这俩那身手怎么也不可能安全逃回来鸭
死馒头,对你本来挺有好感
但是,你竟敢臆造杜撰诽谤,为了惩罚你,把你蒸了又蒸,然后再泡了又泡,再放烤箱里烤了又烤,烤完搁猪的被窝里捂了又捂,再把你栓在猪尾巴后放P熏了又熏,让你终成正果,永世作个········,我们都不认不出你该是什么了!横横!!!
这个就叫作孽哦~~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2005-6-29 06:50 AM:

精辟阿
好浓的怀旧啊~!
欢喜!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Desperado at 2005-6-29 13:32:
馒头哥,一向对你很有好感, 加上这次你竟然一下子就猜出了我和老搞的动向,真是令我佩服得五蹄投地(诶~~~ 诶~~~~ 什么叫五蹄投地鸭? 我明明只有四个蹄子, 奇怪!)

大哥, 我已经给你订好了专机, 你赶快来天津波, 我一定请你去天津最好的馆子吃了又吃,然后去天津最好的酒吧再闹了又闹,再去天津最好的桑拿里泡了又泡,泡完搁天津最美的妹妹的被窝里捂了又捂,再让你带着妹妹在天津城里逛了又逛,让你终于心满意足,以后不再揭露我的丑恶行径, 谢谢蓝天大哥, 哦, 对了, 这里还有老搞孝敬你的去安徽享乐的机票。。。。
感受你在我心中慢慢的放大