返回列表 回复 发帖
能宣傳偶們這裡就是好事
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2004-3-14 07:36 PM:
能宣傳偶們這裡就是好事
连我们这里的LM也宣传这也是好事?
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
我们南京人有文化内涵,含蓄。
但是我们的现场组织绝对好,只是我们不喜欢“显”而已。
正是因为组织得好,记者才注意我们的,你以为有记者里这个网站啊。
我不爱说话,因为我来自垭口。
Originally posted by yearnblue at 2004-3-14 09:04 PM:
我们南京人有文化内涵,含蓄。
但是我们的现场组织绝对好,只是我们不喜欢“显”而已。
正是因为组织得好,记者才注意我们的,你以为有记者里这个网站啊。
你就知道没有?
他们那些齐秦资料从哪里来的?
你以为他们都是齐秦专家啊!
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
齐秦就是齐秦,有实力的人永远受欢迎。
多多宣传我们
有些人就不行了
不象齐秦
不管热恋还是分手
都唱得那么好
热恋时有大约在冬季
分手时有边界
在这个边界的城市 只有我原地徘徊 等待另一个孤独的旅程 ……

是不是不经常在这里灌水就是势单?

Originally posted by 自由幻想 at 2004-3-14 16:40:
看来那群娱记已经在我们俱乐部里混得熟头熟脸了,连华东分会里比较势单的江苏分会都认得。
势单不代表力薄,爱小哥不在声高!
不是那些娱记认识我们,首先是因为小哥的魅力大,其次是我们的横幅字够大,还有就是我们很卖力举横幅呐喊!
在这次拼盘演出里,我们江苏的歌迷已经尽了我们最大的努力来支持小哥,并且借这次机会宣传我们这里——中华齐秦歌迷俱乐部!
Originally posted by 自由幻想 at 2004-3-14 20:19:
连我们这里的LM也宣传这也是好事?
那你说我们这些LM做这些事是在干吗?实在发神经病?我晕~~难道我们不是在为小哥造势?
小哥是最棒的,我们歌迷也不逊色呀!万岁!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!

喝杯茶

Originally posted by 战鼓 at 2004-3-14 11:43 PM:
势单不代表力薄,爱小哥不在声高!
不是那些娱记认识我们,首先是因为小哥的魅力大,其次是我们的横幅字够大,还有就是我们很卖力举横幅呐喊!
在这次拼盘演出里,我们江苏的歌迷已经尽了我们最大的努力来支持小 ...
表激动!表激动!
我算怕了你了!