返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狼化石 at 2007-5-21 10:12 PM:
祝同车兄在良乡豪宅生日快乐!
同在一起学习,叫同学;同有一个家乡,叫同乡;同追一个情人,叫同情……
而我们既然曾同打一车,自然就是同车兄!
只不过是个底商!~  但是,我这里的风景,也可以和豪宅一拼了!~  
这也是我在这里,工作的最大理由啦!!~!~
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
Originally posted by 狼化石 at 2007-5-21 10:12 PM:
祝同车兄在良乡豪宅生日快乐!
同在一起学习,叫同学;同有一个家乡,叫同乡;同追一个情人,叫同情……
而我们既然曾同打一车,自然就是同车兄!
那咱们同在一个坛子,同迷一个人,同吃一桌饭,同唱一首歌,应该叫什么?同坛?同迷?同饭(简称饭筒)?同唱?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
生日快乐
永远的纯秦歌!
今天,没喝多,现在还喝着那,半斤白的,3瓶600ML啤的!~  还是没大!~
但是,贼高兴!~   看来今天是千杯不醉啦!~!~
看来2007 我的生日是醉不了啦!~   这都是第5瓶600ML啤的啦!~  !今天,其实就想喝多来着,喝了半斤白的+5瓶啤的,还是不醉!
那今天,没办法了,高兴就好吧!~!

[ Last edited by 曹峰 on 2007-5-25 at 00:21 ]

Originally posted by 曹峰 at 2007-5-25 00:19:
看来2007 我的生日是醉不了啦!~   这都是第5瓶600ML啤的啦!~  !今天,其实就想喝多来着,喝了半斤白的+5瓶啤的,还是不醉!
兄弟,注意身体!!!
等待  直到爱变成阴霾

生日快乐 你还真的是快乐
有一天 我想离开这里
Originally posted by 曹峰 at 2007-5-25 12:19 AM:
天那,最近可真热闹啊,又一个过生日的兄弟

生日快乐!

少喝点吧
生日快乐,喝酒注意量啊
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
好酒量!生日快乐!