返回列表 回复 发帖
又有活动?嫉妒一下.
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 北京冬雨 at 2007-6-12 02:26 PM:
搞点活动应该
闷热的天气
来点凉爽。。
呵呵
歌来美KTV不错。
呸!你个甩手掌柜的!!

严重抗议(北京冬雨),希望你出面再组织一下活动,地点取中,让西边北边南边的弟兄们也好近点儿回家,别管我,我住的地方晚上不怕,反正跟你顺路,还有警察叔叔在巡行……

下次活动先把欠你的10块份子钱奉上……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
老是搞FB不好 不好 不好。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 张海妹 at 2007-6-12 13:18:
这瓜娃没诚意么!
有诚意,有,一定有的,肯定有。
..
呵呵  DODO大旗一挥又来了!
吼吼吼~~~~~积极响应!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 张海妹 at 2007-6-12 08:49:
又要聚会呀?我今天才发工资,眼瞅着月底又要交房租…周末还有书要买…有人请我没?有人请我就去……
哎呀!!!  好说好说,兄弟代劳了!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2007-6-12 10:45 PM:
哎呀!!!  好说好说,兄弟代劳了!
兄弟挣点钱不容易,谁都不容易,我宁可不参加活动,也不要你代劳!谢谢喽!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2007 6 13 15:38:
兄弟挣点钱不容易,谁都不容易,我宁可不参加活动,也不要你代劳!谢谢喽!
我赚钱相当容易啊。。要不我来请
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想S猫了...
Originally posted by lxy824 at 2007-6-12 14:31:
又有活动?嫉妒一下.
风姐,我们也有啊,不过是在端午的第二天,低调,低调..嘻嘻..

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....