返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狼化石 at 2007-5-31 02:15 PM:
“朦朦胧胧看过你一眼,从此不曾合眼”
你骗人!

从5-27聚会后,你已经睡了四觉了(27-31四天)……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
自动对焦,在光线暗的环境里很难准的。所以就会照虚了。
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
这个时候,我怎么什么也不知道了那!~!  哈哈    大脑一片空白了!~~!
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年

不,你还知道。

你那个时候还知道笑。。
笑的那么灿烂。。

然后挥舞着你那修长细致的手。
嘴里自言自语:我没事。。我没醉。。

DODO小脸煞白
狼部落手捧着冰
海妹一直在站着。。

晕。。
犹如一面湖水 呼唤原来的我。。
Originally posted by 狼的部落 at 2007-5-31 11:36:
合影终于出来了!
   由左向右   
  北京冬雨  狼的部落  啸古  曹峰  DODO  海妹  狼化石
背景比人清晰嘛
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by 嫣凝 at 2007-5-31 11:45:
看见DODO的美腿了,哈哈~~我就是说嘛,人瘦了就是好看,哈哈.

我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好好 你开始嫉妒了 看来你体型也属于肥猫了
DODO加油继续减
有一天 我想离开这里
Originally posted by 嫣凝 at 2007-5-31 11:45 AM:
看见DODO的美腿了,哈哈~~我就是说嘛,人瘦了就是好看,哈哈.

我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
养眼....
不入江湖很多年!!!
Originally posted by 嫣凝 at 2007 5 31 11:45:
好好喜欢美腿哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 张海妹 at 2007-5-31 15:29:
你骗人!

从5-27聚会后,你已经睡了四觉了(27-31四天)……
你怎么知道我睡觉就不是睁着眼呢?……想当年咱河北人张翼德……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
哇,
DODO的美腿,
哈哈哈!

:d(5
君声丽影,齐唱秦歌!